|

RESUMEN DEPORTIVO 19 DE JULIO DE 2009

RIVER GOLEÓ A FERRO
River de Embarcación goleó por 3 a 0 al Ferro de Colonia Santa Rosa, de esta manera el tripero llegó a igualar en puntos a Pizarro en lo más alto de la tabla de posiciones.
Resultado Final
Ferro 0 - Independiente 3
INDEPENDIENTE DIÓ VUELTA UN PARTIDO DIFICILÍSIMO
El rojo perdía 2 a 0 y parecía que no podía siquiera descontar, pero una expulsión en Caballito le dió la impulsión que necesitaba para empatar y ganar un partido complicadísimo.
Resultado final
Caballito 2 - Independiente 3
LOS CUATRO FANTÁSTICOS
Con el desarrollo parcial de la última fecha de la Liga del Bermejo quedarón definidos los cuatro equipos que van a disputar el cuadrangular final en busca del campeonato y la primera plaza para el Argentino C 2010.
con el empate en 1 gol por bando Pizarro en la noche del viernes quedó con 29 puntos y ahora espera el partido de esta tarde de River (27) frente a un Ferro de Colonia sin chances para saber si queda primero, segundo tercero y hasta cuarto en la clasificación general.
Independiente tamnbién ya clasificado juega esta tarde para completar la fecha y buscar la posición final dependiendo del resultado puede quedar segundo, tercero y hasta cuarto.
Gimnasia con el triunfo de ayer quedó metido en el grupo de los cuatro a la espera del cuadrangular final de la Liga.

LUCHA POR SIEMPRE, CHAMPIONS TROPHY
Con un penal de Lucha Aymar Las Leonas volvieron a levantar el trofeo por tercera véz del Champions Trophy frente al gran equipo de Australia.
Lucha Aymar la mejor jugadora del mundo, definió de penal frente a Cronk, la arquera australiana. De esta manera Las Leonas se quedaron con el campeonato en Sydney invictas, con tres victorias y tres empates. Es el tercer Champions Trophy de Las Leonas, tercer torneo en importancia después de los Juegos Olímpicos y el Mundial.

Posted by orandeportivo on 11:38. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response