|

RESUMEN DEPORTIVO 18 DE JULIO DE 2009

EL LOBO ASEGURÓ LA CLASIFICACIÓN

Con la victoria de esta tarde frente a Juventud Unida, ya está el cuarto equipo del cuadrangular final de la Liga del Bermejo. Gimnasia sabía que debía ganar para asegurarse la plaza, ahora con la victoria consumada ya puede ir delineando el equipo para el cuadrangular final de la Liga.
El encuantro frente a juventud Unida no fue bueno, pocas llegadas a los arcos marcarón un encuentro chato de fútbol, pero con tres goles para el lobo, los mismos fueron convertidos por Rolando Galarza, Juan Carrizo y González, el descuento fue de Martín Cuellar de penal.
Resultado final:
Gimnasia y Tiro 3 - Juventud Unida 1
Cancha: Gimnasia y Tiro
Arbitros: Marcelo Michel - Líneas: Guzman y Herman.
Goles: Galarza, Carrizo y Gonzalez (G. y T.) - Cuellar ( J. U.).
Incidencias: Rodríguez y Gareca exp. (G. y T.)

POBRE EMPATE ENTRE PIZARRO Y FERROVIARIOS
En la noche del viernes como primer adelanto de la última fecha de la Liga del Bermejo, Pizarro recibió la visita de Unión Ferroviarios de Pichanal. En un partido muy pobre en cuestión de situaciones de gol no hay mucho para destacar.
Lo mejor del partido se dió en el primer tiempo donde Ferroviarios se puso en ventaja por medio de Razaro a los 15 minutos de aquella etapa. Un rato después a los 22 minutos el negro Reinoso puso el empate para la V.
El segundo tiempo estuvo demás, fue muy cortado con faltas y con los hinchas de la parcialidad local que comenzaron a encender vengalas trepados al alambrado, razón por la cual el árbitro Velarde paró el partido por algunos minutos.
Con este resultado Pizarro sigue en la primera posición con 29 puntos, muy cerca está River con 27, le sigue Independiente con 26, Gimnasia y Tiro con 24 y Ferro de Colonia con 22 puntos, estos son los equipos que tienen posibilidades de jugar el cuadrangular.
Pizarro 1 - Unión Ferroviarios 1
Cancha: Pedro Moreno (Pizarro).
goles: Razarro (Ferroviarios) - Reinoso (Pizarro).

GIMNASIA QUIERE ASEGURAR LA CLASIFICACIÓN
Esta tarde Juventud Unida en cancha de Gimnasia hará de local para recibir la precencia de Gimnasia y Tiro, el lobo en busca de asegurar la clasificación deberá ganar ya que otro resultado lo incomodaría y debería esperar el resltado de Ferro - River.
Lo que puede pasar:
Si gana Gimnasia: Clasifica automáticamente.
Si empata Gimnasia y Gana Ferro: Clasifica Ferro por diferencia de goles.
Si pierde Gimnasia y Gana Ferro: Clasifica Ferro por psarlo en puntos.
Si empata Gimnasia y Empata Ferro: Clasifica Gimnasia por mantener la diferencia de puntos.
Gimnasia y Tiro tiene una diferencia de goles de +15 y 24 puntos, mientras que Ferro tiene una diferencia de +16 y 22 puntos.
Adelantado del sábado:
Juventud Unida vs Gimnasia y Tiro
hora: 16:30 Hs.

COMIENZA EL CLAUSURA EN VETERANOS
Esta tarde comienza a disputarse el campeonato clausura de la Asociasión de Veteranos de Fútbol, se renueban las ilusiones de campeonato para los equipos de las tres divisiones.
1ra fecha - sábado 18 de julio
Caballito: Caballito A vs. Hospital - Los Pumas vs. Abraham Yazlle.
El Chango: Caballito B vs. Veteranos Orán - Deportivo el Chango vs. San José.
El Escuadrón: O’higgins vs. Belgrano - M.M. Güemes vs. Mitre.
San Ramón: Takas Srs. vs. Aeroparque A - San Ramón vs. Pueyrredón B.
Demisa: Solazutti vs. Maravillas A.
Ferro: A.D.P. vs. Patrón Costas - Ferro vs. Aguas Blancas.
9 de Julio: 9 de Julio vs. Caballito C - Armonía vs. 402 Viviendas B.
Abraham Balut: Colón vs. Güemes C - Docentes vs. B° Piacenza.
Policial: SOEM vs. Mitre B - B° Campo Chico vs. Súper el Chango.
Constituyentes: Cachos vs. B° Güemes - Colonia Z vs. 402
Viviendas A.
Mitre: Maestros vs. Alberdi - B° Pueyrredón vs. Abraham Balut.
Mataderos: B° Mataderos vs. 6 de Agosto.
100 Viviendas: Alvear vs. Aeroparque C - B° San Francisco vs. Osvaldo Pos.
Complejo Deportivo: Sirio Libanesa vs. Defensa y Justicia - San Antonio vs. Los Takas.
* Pueyrredón tiene todavía 7 partidos de suspensión por lo que aquellos rivales de las primeras 7 fechas ganarán automáticamente los puntos sin jugar.
* Centro Policial es otro que tiene suspensión y tambien pierde los puntos de la primera fecha.

Posted by orandeportivo on 10:01. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response