|

Liga del Bermejo - Mitre quedó a 1 del rojo

El tigre oranense sigue ganado y acercándose a la punta, este domingo aprovechó la fecha libre de Independiente y con el triunfo quedó a un punto por debajo del puntero.
El partido entre Mitre y Ferroviarios tuvo un primer tiempo para el olvido, solo una llegada de Mitre en todo la primer parte del encuentro y nada de Ferroviarios, la pobre actuación de ambos´hizo dormir una siesta a todos los presentes.
El segundo tiempo tuvo las mejores situaciones en los arcos y por suerte los goles, cuatro en total. Arrancó ganado Mitre con un buen gol de papel Gutiérrez a los 18`, Mitre parecía que se lo llevaba por delante a Ferroviarios pero el equipo de Pichanal fue en busca del empate, y lo encontró por meiod de un gol en contra que Tapia en su intento de sacar un cabezazo de Moreno la metió con todo adentro, 1 a 1 a los 26 del segundo tiempo.
4 minutos después del empate Tapia se reivindicó y después de una buena jugada de papel y tras el centro del hábil delantero Tapia ubicado como céntrodelantero le dio de lleno a la pelota que se metió amedia altura en el arco de Juárez.
A los 39` llegó el tercer gol de Mitre producto de una jugada individual de Rodríguz que desvordó por izquierda, pasó un par de defensores y entre el arquero y el palo metió el bochazo. Ferroviarios intentó pero no pudo descontar, terminó derrotado y con uno menos por la expulsión de Baldera a los 33` del segundo tiempo.
Mitre con el triunfo se ubica segundo en la tabla a uno de Independiente con 13.
Formaciones
Club Atlético Mitre (3)
1 Roque Frías, 2 Daniel Pereyra, 3 Carlos Luna, 4 Jesús Segovia, 5 Roque Carrizo, 7 Rafael Gutiérrez, 8 Nelson Ojeda, 9 Roberto Cabrera, 10 Orlando Peralta.
Suplentes
12 Mauro Salinas, 13 Nelson Contreras, 14 Oscar Rodriguez, 15 federico Tapia, 16 Fabricio Rodríguez.
DT Mario Garrido

Unión Ferroviarios (1)
1 Jairo Juárez, 2 Fabio Vava Durán, 3 Luís Moreno, 4 Fautino Arias, 5 Carlos Carrique, 6 Cristian Baldera, 8 Enzo Juan, 9 José González, 10 Martín Rasaro, 11 Carlos Carrazón.
Suplentes
12 Claudio Romero, 13 Walter Matorras, 14 Dider Segundo, 15 Isaac Figueroa, 16 Angel Pérez ruiz.
Estadio: Gimnasia y Tiro
Arbitro: Sergio Villazón (bueno)
Goles: Gutiérrez, Tapia y Rodriguez (M), Tapia en contra.
Incidencias: ST exp. Baldera en Ferroviarios.
Cambios: Tapia por Méndez, O. Cabrera por R. Cabrera y Rodriguez por Peralta (M) - Segundo por Sangermes, Figueroa por Rasaro.-
Foto 1: saludo inicial entre los jugadores.
Foto 2: Peralta domina la pelota ante una marca.
Escrito por: Hugo Vargas.

Posted by orandeportivo on 21:29. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - Mitre quedó a 1 del rojo"