|

Veteranos (div A) - Mitre quedó primero y Takas es el último clasificado

Con los resultados de esta tarde quedó confrmado el lote de equipos que van a disputar el octogonal final del campeonato, Takas es el último clasificado de la División A.
Mitre a pesar de la derrota contundente frente a Aguas Blancas terminó primero en la tabla y ahora enfrenta a Takas. Hubo un partido suspendido, MM de Güemes y San Ramón no completaron los minutos reglamentarios por incidentes e intentos de agresión contra el árbitro Alderete.
Resultados de la División A
Ferro 1 - ADP 0 (no se presentó)
Bº Piacenza 3 - Hospital Orán 1
Pueyrredón B 3 - San Francisco 1
Aguas Blancas 4 - Mitre 1
MM de Güemes 0 - San Ramón 0 (suspendido)

8º Los Takas 27 +6
* Se suspendió a los 30 minutos del segundo tiempo el partido que jugaba con San Ramón.

Nuevamente intentan agredir al árbitro Alderete
Se jugaban 30 minutos del segundo tiempo, todo parecía tranquilo hasta en una jugada fuerte cerca del área, el árbitro Alderete decide expulsar al jugador de San Ramón que había cometido la falta, ahi se produjeron empujones, discusiones, el árbitro decidió suspender y ahi vino el intento de agresión del jugador José Carreras jugador de San Ramón. El árbitro buscó refugio llendose para la zona de la guardia y desde un costado salieron dos hinchas, uno con una varilla intentando pegarle al árbitro que rápizamente ezquivó los varillazos, luego algunos jugadores del mismo San Ramón calmaron todo.
Foto 1: Gol de penal de Mitre.
Foto 2: Jugadores de San Ramón rodeando al árbitro Alderete, ahí decidió suspender el encuentro.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 21:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Veteranos (div A) - Mitre quedó primero y Takas es el último clasificado"