|

Evita 2010 - Talía Gómez, medalla de plata en las finales nacionales

Nuestra gran campeona en Deportes Especiales, Talía Gómez logró medalla de plata en 80 mts. Sub 14, (paralisis cerebral).
Talía Gómez vuelve con una medalla de plata, Raquel Correa obtuvo una medalla de bronce, mientras que los chicos del equipo comunitario de Urundel logró una medalla de bronce en voley Sub 14, son las actuaciones destacadas de los deportistas que fueron a las finales nacionales.
Todas las medallas salteñas
Deportes especialesEl seleccionado salteño de deportistas especiales logró 20 medallas en los Juegos Nacionales Evita, entre ellas, 5 doradas, 8 plateadas y 7 de bronce.Medallas doradas: Daiana Suárez, campeona en lanzamiento de bala categoría sub 14 para discapacitados motores; Tomás Sandoval, campeón en salto en largo sub 14 para deportistas con parálisis cerebral; Andrea Mercado, doble oro en 80 metros y lanzamiento de bala en sub 14 discapacitados motores y Víctor Ruiz, campeón en lanzamiento de bala sub 14 discapacitados motores.
Medallas de plata: Malena Giménez, segunda en la prueba salto en largo categoría sub 14 para atletas con discapacidad intelectual ;Talía Gómez, de Orán, subcampeona en 80 metros sub 14 deportistas con parálisis cerebral; Jonás Colantuono, segundo en 80 metros sub 14 discapacitados motores; Florencia Villagómez, subcampeona en 80 metros sub 16 discapacitados motores, Ricardo Paz, segundo puesto en 80 metros sub 16 y Rodrigo Rojas, segundo en lanzamiento de bala para deportistas motores categoría sub 16, segundo en natación estilo espalda y segundo en natación estilo libre.
Medallas de bronce: Víctor Ruiz, 3º puesto en lanzamiento de bala sub 14 para discapacitados motores; Lorena Rueda, 3º puesto en 150 metros sub 16 para deportistas con parálisis cerebral; Javier Rodríguez, 3º lugar en salto en largo sub 14 para deportistas con parálisis cerebral; Raquel Correa, de Orán, 3º puesto en salto en largo sub 16 para discapacitados visuales; Nadia Dagum, bronce en lanzamiento de bala sub 14 para discapacitados visuales; Tomás Sandoval, 3º lugar en 80 metros sub 14 para deportistas con parálisis cerebral y Rodrigo Rojas, tercero en 80 metros para deportistas motores categoría sub 16.
Bronce en voleyEl equipo de Urundel de la categoría sub 14 comunitario se quedaron con la medalla de bronce tras ganarle a La Rioja por 2 a 1, con parciales 15-25, 25-19 y 16-14. Los salteños perdieron un solo partido a lo largo del torneo y lograron la mejor ubicación de la delegación salteña en deportes en conjunto. El equipo pertenece al complejo deportivo municipal de Urundel. En tanto, el equipo femenino sub 14 (Cafayate) terminó en el 8º puesto de los juegos. En la última jornada perdieron 2-0 con La Pampa con parciales 25-21 y 25-18.
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 12:49. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Evita 2010 - Talía Gómez, medalla de plata en las finales nacionales"