|

Autos Antiguos - Fernando Nocetti ganó en Córdoba

El salteño ganó la carrera en córdoba y se encuentra liderando las posiciones para la Copa "Triple Corona" 2010.
El nombre de nuestra provincia logró quedar esta vez no sólo entre los primeros sino como el mejor a través de la gran actuación de Fernando Nocetti quien se acaba de coronar ganador nada menos que del "Rally de la Montaña" disputado en la provincia de Córdoba durante el fin de semana.
Como parte de una de las carreras más importantes para los autos de colección en la Argentina, el rally cordobés contó con la presencia de los mejores pilotos del país quienes dieron marco a un circuito ya conocido por la dificultad de sus etapas.
"Es un triunfo muy importante que me brinda una satisfacción enorme porque lo obtuve por encima de los mejores pilotos de nuestro país y en una prueba muy difícil" aseguró Nocetti que con los puntos sumados en la mencionada competencia se encuentra liderando las posiciones de la tradicional Copa "Triple Corona".
"Se trata de una conjunción de muchas cosas que esta vez fueron todas a mi favor, esta carrera era para mí" aseguró el piloto salteño que con Leonardo Laconi como co-piloto se ubicó en el primer lugar de la competencia por encima de Fernando Sánchez Zinny o Daniel Erejemovich, nombres más que conocidos dentro de la disciplina a nivel nacional como mundial.
Foto y Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 13:03. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Autos Antiguos - Fernando Nocetti ganó en Córdoba"