|

Argentino A - Juventud lo ganó de guapo

Central jugó mucho mejor que Juventud durante gran parte del encuentro, pero el santo fue certeró y terminó el encuentro con una estocada que dejó sin reacción a su rival.
El clásico tuvo de todo, color, pasión, alegría, goles, festejos y tristezas, todo eso compactado en 90 minutos donde 20 mil almas concentradas en el Martearena le dieron al clásico salteño la cuota de fútbol que necesitaba el domingo soleado.
Central pareció bien parado durante el primer tiempo, llegaba por los costados y creaba peligro, pero Juventud bien parado en el fondo arremetía con los contraataques.
El partido se hizo parejo y ambos conjuntos buscaban el gol, hasta que a los 39` una pelota le quedó justo para el remate certero y a media distancia de Echalar, el volante de Juventud le dio con alma y vida para dejar al santo arriba al término del primer tiempo.
Al arranque del segundo el primer tiro libre favorable a Central, le devolvió el alma al cuerpo a los cuervos, Fretes bién perfilado dejó sin respuestas a Bertoya que sólo atinó a mirar como la pelota entraba en su arco, el 1 a 1 abrió otro partido.
Central se hizo fuerte comenzó a llegar seguido al área de Juventud, ahí fue que Bertoya comenzó a erigirse como el héroe de la tarde, primero fue Magno el que intentó quebrar el empate pero su toque murio en las manos del uno santo.
Loeschbor se pasó de rosca y vio la segunda tarjeta amarilla y por ende inmediatamente la roja, con 10 Juventud jugó decididamente de contra, y Central siguió buscando el arco.
El gordo Real ya en cancha tuvo su oportunidad pero nuevamente Bertoya se quedó con el balón, Oga intentó con otro remate pero el arquero santo estaba iluminado que siguió despachando todo fuera de su arco.
Se moría el clásico, parecía un empate seguro, pero nadie contó conla última jugada de Ermini, el once de Juventud desbordó por la derecha tiro un centro preciso para Rinaudo, éste remató como vino el balón impactó en la humanidad de Fretes, la pelota quedó boyando justa para que Rinaudo nuevamente le diera de derecha en medio de tantas piernas adversarias, la boche se metió bien esquinada dejando desparramado a Maino, desatando el festejo santo en el final del partido.
Formaciones
Central Norte de Salta
1 Maino, 2 Perales, 3 Giumenez, 4 Romat, 5 Ceballos, 6 Fretes, 7 Magno, 8 Chávez, 9 Serrizuela, 10 Oga, 11 Motta.
Suplentes
14 Campos, 15 Benítez, 16 Chmil, 17 Real, 18 Torres.

Juventud Antoniana
1 Bertoya, 2 Lamolla, 3 Domene, 4 Loeschbor, 5 Medina, 6 Caracoche, 7 Nievas Escobar, 8 Quinteros, 9 Antonelli, 10 Echalar, 11 Ermini.
Suplentes
14 Ordoñez, 15 Rinaudo, 16 Padua, 17 Cáceres, 18 López Tem.
Estadio: Martearena (Salta)
Goles: PT Echalar 39` (JA) - ST Fretes 5` (CN), Rinaudo 47:36 (JA).
Foto 1: Bandera en la tribuna de Juventud.
Foto 2: Primer tiempo ataque de Central.
Foto 3: segundo tiempo ataque de Juventud.
Enviado especial: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 20:22. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response