|

PIZARRO ES FINALISTA

La V azulada ganó por la mínima diferencia y se quedó con la victoria frente al lobo, de esa manera logró pasar a la final del cuadrnagular de la Liga del bermejo.
Fue un partido muy cambiante, donde no hubo un dminador claro del juego, ya que tanto Gimnasia y Tiro como Pizarro no podían mantener el volumen de juego mostrado en la continuidad de escasos minutos del partido.
Pizarro se quedó con uno menos al cuarto de hora del primer tiempo por la expulsión de Fernando Paniagua, y aún así Gimnasia no pudo aprovechar el hombre de más que tenía en cancha. el primer tiempo terminó 0 a 0 y dió origen a una segunda etapa que arrancó con la expulsión del lateral de Gimnasia y Tiro Marcelo Corrales.
Igualados en jugadores, 10 por cada lado todo seguía igual en los arcos, hasta que después de varios intentos Pizarro pudo conectar un buen centro y mandar la pelota a la red, fue Herrera el que desbordó y mandó el centro para el sapo Corbalán, éste de cabeza no le dió bien pero elr ebote en la espalda de Gareca le dió la posibiliad a García para el remate al arco, el flecha le pegó como venía y tras un devío en Cardozo el balón descolocó al chueco Gareca y se metió contra el palo izquierdo de Jesús Gareca marcano de esa manera el único gol del partido a los 39` del segundo tiempo.

Posted by orandeportivo on 18:57. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response