|

Liga del Bermejo - Mitre no supo ganar y River se fue con un punto

En un encuentro apasionante entre Mitre y River de Embarcación, donde pudo haber más goles, donde se crearon muchas situaciones en los arcos, los dos terminaron la jornada con un empate 1 a 1.
Mitre con todas las posibilidades de derrocar a Independiente del primer lugar, dejó pasar una buena oportunidad y ahora deberá poner todas las fichas en el miércoles frente a Pizarro, lo lamentable para el tigre son las bajas de esta tarde.
Mitre se puso en ventaja por medio de simpsom Lizondo cuando se jugaba el primer tiempo, a partir del gol Mitre fue creciendo en fútbol frente a River que hasta ahí no había podido doblegar el arco de Roque Frías.
En el segundo tiempo, los dos fueron por más, Mitre para ampliar y River para empatar, los minutos transcurrían y no pasaba nada en los arcos, las llegadas de ambos conjuntos se diluían en el área.
Roque Frías de a poco fue convirtiéndose en la figura del partido, ya había atajado un penal y varios mano a mano. En Mitre se produce la expulsión de Carlos Luna, ahí quedan igualados en cantidad de hombres en cancha puesto que ya había sido expulsado en River Ramón Osores.
River fue por todo y los últimos 20 minutos generó mas situaciones que en todo el resto del partido, a los 40 minutos el cara salvador de River le da el empate al tripero, un empate que a esa altura ya era merecido.
Mitre termina el partido con dos hombres menos, ya que a los 47 es expulsado Diego Méndez, los últimos minutos fueron de mucho roces, empujones, discusiones que por suerte quedó en la cancha, el pitazo final de Gutiérrez dejó saludos y cargadas entre el cara Gutiérrez y su primo Roque Frías.
Formaciones
Mitre
1 Roqeu Frías, 2 Cesar Pereyra, 3 Carlos Luna, 4 Jesús Segovia, 5 Aldo Cardozo, 6 Martín Buel, 7 Rafael Gutiérrez, 8 Nelson Ojeda, 9 Daniel Quintana, 10 Orlando Peralta, 11 José Lizondo.
River
1 Walter Contreras, 2 Ramón Osores, 3 Luís Frías, 4 José Mallorquín, 5 Juan Araujo, 6 Héctor Ignacio, 7 Juan Quiroga, 8 Carlos Gutiérrez, 9 Manuel Díaz, 10 Matías Ranelli, 11 Walter Cazón Liendro.
Cancha: Gimnasia y Tiro.
Arbitro: Fabián Gutiérrez (regular)
Goles: PT José Lizondo (M) – ST Carlos Gutiérrez (R).
Incidencias: PT exp. Ramón Osores (R) – ST exp. Carlos Luna y Diego Méndez (M).
Foto 2: Despeje de la defensa de Mitre.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 00:43. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - Mitre no supo ganar y River se fue con un punto"