|

Liga del Bermejo - Ferro ganó y sigue en la lucha

El verdolaga del Colonia Santa Rosa dio vuelta el partido que perdía con Caballito, sumó tres puntos y termina la primera rueda del torneo en un muy buena posición.
El primer tiempo fue parejo y con situaciones para ambos conjuntos, pero daba la impresión de que Ferro estaba mejor y hacía circular mejor el balón. El gol llegó cuando se cerraba la primera parte del partido 7 de caballito Daniel Ale, recibe un cambio de frente, entrando él por la derecha de su ataque y vence el esfuerzo de Curisi, el arquero de Ferro.
El segundo tiempo se estaba armando cuando a los 8 minutos el 10 de Ferro Darío Bonilla, toma la pelota en el semicírculo del área grande y viendo adelantado al arquero cuelga la pelota en el arco, marcando el empate del encuentro.
Cuando Ferro era el dueño del juego y mostraba una defensa sólida y un medio campo luchador que no permitía crecer al local y después de algunas situaciones para el verde de Colonia, llegó el segundo gol de Caballito.
Con la ventaja en el marcador, el local jugó a mantener la victoria y peleó el partido hasta el final. Se vieron lamentablemente jugadas malintencionadas y golpes e insultos varios.
Parecía que terminaba el partido con victoria de Caballito hasta que a los 43 minutos llegó el gol de Ferro, Isasmendi empujó la pelota debajo del arco tras una triple pared, desde la izquierda del ataque que dejo parada a la defensa de Caballito.
a los 46 minutos nuevamente cae la pelota al semicírculo del área grande la domina de espalda al arco Isamendi y la abre a su derecha , la recibe habilitado Pérez y ante la salida del uno la tira por arriba del cuerpo marcando el 3 a 2 a favor del verdolaga.
ya no quedaba tiempo para nada, auque la última jugada fue para Caballito que pateo el último tiro libre del partido. El encuentro terminó sin inconvenientes.
Formaciones
Caballito
1 josé díaz, 2 Raúl segundo, 3 Luís Barbas, 4 Roberto Cardozo, 5 walberto López, 6 Adrián soruco, 7 Daniel ale, 8 Javier Arias, 9 Alfredo Gareca, 10 jorge Santo, 11 Fernando Gizaguirre.
Ferro de Colonia Santa Rosa:
1 Pablo Curisi, 2 Luís Olivera, 3 Luciano Tolaba, 4 josé Ojeda, 5 Luís Paz, 6 Mario Ponce, 7Alfredo jallit, 8 héctor Tolaba, 9 Daniel isasmendi, 10 Dario Bonilla, 11 Marco segundo.
Cancha: Aviación
Cambios: Bravo por Santo, Choque por Cardozo (C) - Franco Pérez por Jalit, Maldonado por Segundo, Baldomero Pérez por Ojeda (F).
Foto 1: Ferro de CSR.
Foto 2: Jugadores de Caballito y Ferro disputan la pelota.
Foto 3: segundo gol de Caballito.
Cobertura: Sebastián Leguizamón.-

Posted by orandeportivo on 21:26. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - Ferro ganó y sigue en la lucha"