|

Karting - Romagnoli, Muzzo y Pérez se quedaron con los campeonatos

La última cita del kart en el Salvador Hernández vio los festejos del chancho Romanoli en la 110cc, Héctor Muzzu en la Por Sthill y Franco Pérez en la Sthill.
Romagnoli junto con Camarda y Cruz Curá luchaban el título, pero fue el chancho el que hizo mejor las cosas dentro de la pista, ganó la primera carrera y terminó segundo el la segunda y esos puntos le dio el margen necesario para adueñarse del campeonato que organiza el Orán Karting Club.
El otro que levantó trofeo pero en la Categoría Por Sthill, es Hectitor Muzzo, el invicto de punta a punta y campeón de antemano, como viene ocurriendo desde el año pasado ganó sin sobresaltos la carrera del domingo y leventó un nuevo trofeo para engrosar la vitrina que a esta altura ya está quedando chica.
Perico Pérez, el pilot de Embarcación es el que se adueñó de la Categoría Sthill, Franco corona en Orán una temporada muy buena y reafirma todo lo que viene demostrando desde hace mucho tiempo en el Salvador Hernández.
Foto 1: Gustavo Romagnoli campeón de la 110cc.
Foto 2: El Salvador Hernández a pleno.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 09:57. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

1 comentarios for "Karting - Romagnoli, Muzzo y Pérez se quedaron con los campeonatos"

1. Franco Perez cambia a Pro y Muzzo ya no se aburrira...