|

Liga del Bermejo - Un sablazo de Solano le dio el triunfo al rojo

Independiente y Tabacal empataban el clásico ambos con goles de penal, pero cuando el encuentro se encaminaba hacia el empate un remate fortísimo de Solano puso la ventaja para el rojo.
El encuentro tuvo tods las luces de un verdadero clásico, las tribunas colmadas y todo el colorido de los hinchas le dio el marco espectacular a un partido que tuvo de todo, goles, discusiones y expuslciones.
Fue Independiente el que comenzó a ganar el encuentro, a los 27 minutos un penalle dio la posibilidad al beto Del Castaño de poner en ventaja al rojo, el volante de Independiente descolocó muy bien al arquero y puso al rojo arriba por 1 a 0.
Tabacal no se desesperó, era menos pero con Palavecino y Carpio intentaba el empate que después de varias llegadas y tras una falta de Roque Juárez, Enrique Varela cobró penal para el trapiche.
Palavecino se hizo dueño del baló y con un remate fuerte a media altura puso el encuentro 1 a 1 y así se terminó el primer tiempo.
En el segundo tiempo Independiente buscó decididamente el arco de Gastón Ríos que hasta ahí era la gran figura del trapiche tapando cuatro mano a mano que podrían haber sido goles del rojo.
Pasaban los minutos y el encuentro había caido en un pozo, ninguno de los dos hacía mucho, todas las pelotas se jugaban de área a área, con mucha fricción en el medio campo.
Desde un corner llegó el gol del rojo, la pelota enviada por Ceballos llegó al área, la defnsa de Tabacal sacó a medias ya que el balón fue a los pies de Solano, éste la acomodó y de una sacaó un remate de otro partido, razante y fuerte contra el palo izquierdo de Ríos que a pesar de la estirada no pudo llegar, la pelota se clavó a media altura decretando el segundo gol del rojo a los 33 minutos del segundo tiempo.
Tabacal herido como un león fue en busca del empate, Independiente comenzó a cuidar el resultado es así que sacó a los delanteros y puso más hombres defensivos, Correa dejó la defensa y Tabacal y junto con Palavecino y el resto del equipo buscaron con mucha impetu y voluntad un empate que se les negó pero que bién merecido hubiera sido.
Formaciones
Independiente
1 Mauricio Cavanna, 2 Roque Juárez, 3 Alberto Montiel, 4 Fernando Rasaro, 5 Diego Siles, 6 Andres Aybar, 7 Eduardo Córdoba, 8 José Ceballos, 9 Nicolás Morales, 10 Alberto del Castaño, 11 Ramiro Solano.
Suplentes
12 Daniel Cruz, 13 Matías Romero, 14 Ramón del Valle, 15 Federico Tejerina, 16 Cristian Parindari.
Deportivo Tabacal
1 Gastón Ríos, 2 Sebastián Caro, 3 Carlos Uro, 4 Mauro Caro, 5 Augusto Cavanna, 6 eduardo Correa, 7 Juan, 8 Sergio rasaro, 9 Juan Carpio, 10 Pablo Palavecino, 11 Ruben Avari.
Suplentes
12 Pablo Perez, 13 Juan Morales, 14 jorge Guaymás, 15 Chezarotte, 16 Silvio Suárez.
Resultado final
Independiente 2 - Tabacal 1
Arbitro: Enrique Varela (regular)
Goles: PT Del Castaño 27`(I), Palavecino 39` (T) - ST Solano 33` (I).
Amonestados: Juárez y Córdoba (I) - rasaro y Avari (T)
Incidencias: Chezerotte y Suárez exp. (T) - Aybar exp. (I).
Cambios: Del Valle por Córdoba, Parindari por del Castaño y Romero por Ceballos (I) - Guaymás por Juan y Chezaerotte por Carpio (T).
Reserva
Independiente 3 - Tabacal 2
Foto 1: Festejo de los jugadores de Independiente.
Foto 2: Gol del beto del Castaño para el rojo(penal)
Foto 3: Gol de Palavecino para Tabacal (penal)
Foto 4: Correa intenta llevarse la pelota ante la marca del beto.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 21:31. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - Un sablazo de Solano le dio el triunfo al rojo"