|

Barrial de Layana - Estudiantes campeón de primera

Estudiantes y Aeroparque definieron la primera división del campeonato de Layana, con fallos groseros de los árbitros el "pincha" de Constituyentes se consagró campeón.
El sol abrazador del domingo no fue impedimento para que los muchachos convocaran una gran cantidad de hinchas. Con un desarrollo parejo pero muy friccionado a lo largo del primer tiempo no se sacaron ventaja y se fueron al descanso 0 a 0, Aeroparque perdió un hombre por expulsión.
Durante el segundo tiempo llegaron todas las emosiones juntas, Estudiantes con la ventaja de un jugador apostó al ataque, desordenado y a puro centros el picha quería pero no podía. Aeroparque defendía bien y contraatacaba cuando podía y encontraba los espacios.
A los 22 minutos una jugada por izquierda terminó en un centro que Nelson Rodríguez empujo a la red poniendo al pincha en ventaja a pocos minutos de terminar el encuentro.
Aeroparque sintió que le tocaron el orgullo y fue deseesperado en busca del empate, el partido se hizo de ida y vuelta, atractivo y dinámico.
Ya se jugaban los minutos de descuento cuando llegaron las dos equivocaciones juntas del árbitro José Luís Mendoza.
1º Minutos 33 del partido atacaba Aeroparque por izquierda, Ledesma intento un pase por arriba que un defensor de Estudiantes dentro del área bajo con la mano, el árbitro cobró tiro libre.
2º De ese tiro llegó la segunda equivocación, 35 minutos del partido Ledesma le pega de manera brillante, el balón ingresa al arco rebota en la red y sale nuevamente, Los defensores de Estudiantes la sacan del área, Ledesma protesta, todo sigue en juego, discusiones y protestas entre los hinchas de Aeroparque provocan las corridas minutos mas tarde.
El encuentro terminó a los 37 minutos, estudiantes respira es campeón de primera.
La formación del campeón - Estudiantes (1)
1 Chavez Roberto, 2 Canchi Víctor, 3 Astogueta Angel, 4 Pérez Fabián, 5 Martín Cristian, 6 Segundo Raúl, 7 Rodríguez Fabricio, 8 Francisco Héctor, 9 Rodríguez Nelson, 10 Canchi David, 11 González Manuel.

Atlético Aeroparque (0)
1 Claro Daniel, 2 Pereyra Miguel, 3 Astigueta Fredy, 4 Ocaranza Diego, 5 Quiroga Alberto, 6 Nazar José, 7 Tejerina Alberto, 8 Ledesma Jorge, 9 Carrizo José, 10 Carrizo Darío, 11 Ocaranza Angel.
Cancha: Madereros
Gol: Nelson Rodríguez (E)

El saldo negativo
Inmediatamente terminado en encuentro y con los festejos de Estudiantes campeón, se desató la persecusión al árbitro Mendoza, uno de los delegados y seguidores de Aeroparque corrieron al árbitro hasta la zona de bochas, ahí se metió dentro del bar y fue apresado por los simpatizantes, recibió varios golepes y si nofuera por los que estaban en elugar que ayudaron a dispersar todo, podría haber pasado cualqueir cosa.
Foto 1: Estudiantes campeón.
Foto 2: El tiro libre del gol no convalidado.
Foto 3: el técnico llevado en andas.
Foto 4: Sin camisa el haceedor de los incidentes.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 20:00. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

2 comentarios for "Barrial de Layana - Estudiantes campeón de primera"

1. y podes poner las fotos puede ser???

aguante orandeportivo ta piola la pagina

2. aguante estudiante de constituyente ese campeonato va para los puto del lobo qu estaban rezando para que pierdamos aguante www.orandeportivo.com.ar