|

Liga del Bermejo - Otra vés sopa!!!

Se jugaba una nueva edición del clásico Pizarro - Gimnasia y Tiro y como sucedió otras tantas veces el encuentro fue suspendido por agresión a un jugador del lobo.
Ganaba Pizarro a los 10` del primer tiempo con gol de Matías Ramos y por medio de un penal a los 28` Luís Ramos aumentó la diferencia 2 a 0 para cerrar la primera etapa.
Cuando pitó Gutiérrez el final de la primera parte del encuentro y los jugadores se dirigian a la zona de vestuarios, uno de los jugadores de Gimnasia cruzó palabras con la parcialidad de Pizarro, el jugador se habría tomado los genitales y los violentos de la tribuna de Pizarro comenzaron a arrojar proyectiles, uno de ellos impacto en el jugador produciendole una lesión al 16 de Gimnasia, después de eso el árbitro del encuentro Fabián Gutiérrez decidió suspender el encuentro.

Posted by orandeportivo on 02:36. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response