|

Liga del Bermejo - Mitre bajó al puntero

El tigre oranense cada véz juega mejor, esta tarde se impuso 2 a 0 y dejó sin invicto al aviador que hasta aquí llegaba con puntaje ideal.
Mitre desde el inicio del partido complicó las aspiraciones de Aviación, le cerró todos los caminos a Isaías Tórres y apostó al despliegue de papel Gutiérrez y Rodríguez en la delantera. El tigre que había comenzado el campeonato con una goleada con el pasar de los minutos comienza a ganar confieanza y a acoplarse como equipo, hoy de los once jugadores que Garrido puso en cancha 8 se sumaron para el inicio de la presente temprada.
Mitre llegó cuando quiso y como quiso, los 45 minutos del primer tiempo fueron todas llegadas del aurinegro, una y otras véz Julio Siles y la defensa del aviador sacaban el peligro del área.
Al minuto 34 el ídolo de Mitre "papel" Gutiérrez armó un jugadon, recibió la pelota contra la raya derecha, enganchó hacia adentro dejando en el camino un defensor, amagó y desparramó al arquero y entre eld efensor y el poste puso la pelota por el medio para el primer gol de Mitre.
Aviación llegó una sóla véz durante el primer tiempo, fue un tiro cruzado de Cufre que se perdió por un costado del arco.
El segundo tiempo fue casi una réplica del primero, aunque Aviación intentó otra actitud, pero solo fue un espejismo ya que las llegadas y los centros no tenía precisión y morían al borde del área grande.
Mientras tanto Mitre siempre se vió sólido en defensa, en el medio y en ataque. A los 41` Aldo Cardozo desde un tiro libre metió el segundo gol de Mitre, el pelotazo se metió contra el palo derecho de Siles.
Un rato después Aviació se quedó con 10 jugadores, Martinez por doble amarilla se fue expulsado. Mitre pudo convertir más goles y Aviació dependió demasiado de Isaías Tórres, el resultado fue justo, Mitre asoma y descuenta puntos.
Formaciones
Mitre (2)
1 Roque Frías, 2 Daniel Pereyra, 3 Martín Buel, 4 Jesús Segovia, 5 Aldo Cardozo, 6 Nelson Cardozo, 7 Rafael Gutiérrez, 8 Roque Carrizo, 9 Roberto Cabrera, 10 Carlos Luna, 11 Fabricio Rodríguez.
Suplentes
12 Mauro Salinas, 13 Nelson Rodríguez, 14 Oscar Cabrera, 15 Angel Gutiérrez, 16 Martín Cardozo.

Aviación (0):
1 Julio Síles, 2 Miguel Suárez, 3 Juan Guerra, 4 Marcelo Garnica, 5 Gustavo Barrios, 6 Jesús Martínez, 7 Isaías Tórres, 8 ernesto Juárez, 9 Javier Palomo, 10 Jorge Romero, 11 Gabriel Cufre.
Suplentes
12 Cristian Colque, 13 Leonardo Aibar, 14 Jorge Suárez, 15 Jorge Ledesma, 16 Marcos Espinosa.-
Estadio: Gimnasia y Tiro
Arbitro: Fabián Gutiérrez (bueno)
Goles: PT 34` Rafael Gutiérrez (M) - ST 41` Aldo Cardozo (M).
Cambios: ST Suárez por Barrios, Ledesma por Garnica, Espinoza por Romero (A) - O. Cabrera por Rodríguez y A. Gutiérrez por R. Cabrera (M).
Incidencias: Jesús Martínez (exp. en Aviacion por doble amonestación).
Foto 1: Mitre saludando a sus hinchas.
Foto 2: Jugadores disputando la pelota.
Foto 3: Garnica lleva la pelota ante la marca de Cardozo.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 20:03. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

1 comentarios for "Liga del Bermejo - Mitre bajó al puntero"

1. No coincido con vos Hugo, el primer tiempo fué de Mitre y el segundo de Aviación, o no viste como hizo tiempo el arquero, la agarraba y se quedaba a dormir en el piso. Puro centros? Que partido viste?