|

Liga del Bermejo - Caballito y Gimnasia, solo un empate sin goles

Caballito recibió la visita del lobo oranenese, ambos equipos intentaron pero ninguno pudo convertir goles y terminaron repartiéndose un punto cada uno.
Fue un primer tiempo para el olvido, ni Gimnasia, ni Caballito hicieron demasiado para convertir goles.
El segundo fue más atractivo, Caballito creó varias situaciones de gol y Gimnasia hizo lo propio, pero ambos equipos sufrieron lo mismo, la falta de gol y la falta de puntería a la hora de definir.
Por lo hecho a lo largo de los 90 minutos, el resultado está bién, ambos sumaron un punto, Gimnasia sigue tercero y Caballito a mitad de tabla.
Formaciones
Deportivo Caballito (0)
1 Marco Mealla, 2 Javier Arias, 3 Walter Durán,4 Víctor Canchi, 5 Walberto López, 6 Raúl Segundo, 7 Fermín Sosa, 8 José Luís Serrano, 9 Roberto Delgado, 10 JOrge Santo, 11 Luís Barbas.
Suplentes
12  José Díaz jerez, 13 Adrián Soruco, 14 Cristian Ale, 15 Matías YAquet, 16 Daniel Ale.-

Gimnasia y Tiro (0):
1 Jesús Mansilla, 2 Jorge Nayar, 3 Jesús Ruiz, 4 Guillermo Maidana, 5 Angel Ocaranza, 6 Emanuel Aibar, 7 Sebastián Cabrera, 8 Juan Carrizo, 9 Gastón Molina, 10 Marcelo Cabrera, 11 José Gonzaléz.
Suplentes
12 Fernando Delgado, 13 Franco Rodríguez, 14 Manuel Quiroga, 15 Rubén Guzmán, 16 Matías Montebelli.-
Estadio: Aviación
Arbitro: Enrique Varela (bueno)
Cambios: PT Rodríguez por Aibar (GyT) - ST Guzmán por Molina (GyT) y Montebelli por Gonzaléz (GyT); D. Ale por Delgado, C. Ale por Serrano y Yaquet por Barbas (C).-
Cobertura: Sebastián Leguizamón.-

Posted by orandeportivo on 19:53. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - Caballito y Gimnasia, solo un empate sin goles"