|

Argentino B - Gimnasia, goleada y clasificación 1

Gimnasia y Tiro goleó en el Gigante del Norte a Colegiales y de esta manera clasificó al Pentagonal. Los goles "millonarios" fueron covertidos por Rueda en dos oportunidades, Cartello de penal y Leo Perez, el descuento fue de Gómez Aquino.
Gimnasia arrancó el encuentro decidido a no dejar pasar esta oportunidad y a los 16 minutos del primer tiempo Luis "Cóndor" Rueda puso el uno a cero en favor del "albo".
A los veintisiete minutos Juan Cartello convirtió de tiro de penal tras la falta cometida por Boroglio sobre Marco Antonio Morinigo
Cinco minutos más tarde Gómez Aquino ahogó el festejo "millonario" ya que empardó la serie poniendo el resultado total en dos a dos.
Ya en el segundo tiempo con casi 5000 personas alentando al equipo local Luis Rueda puso el tres a uno que por ahora deja al equipo dirigido por Victor Alfredo Riggio clasificado para el Pentagonal.
Declaraciones.
"Le quiero agradecer a mis compañeros todo lo que hicieron en el último en Concordia y haberme permitido descansar y estar en optimas condiciones para el partido de hoy" , declaró el goleador de Gimnasia, Luis Rueda.
" Me sentí muy bien, sabiamos que teniamos que dar vuelta el encuentro como sea y lo logramos. Practicamos mucho los penales y gracias a Dios depositaron la confianza en mí y pude darle la alegría que se merecía el hincha "albo", declaró Juan Cartello.
"Estoy feliz, no importa cuando nos enfrentemos a Central Norte, lo importante es ganar todos los encuentros para poder clasificar directamente", expresó el capitán del "millonario"
Amarillas: Rueda (GYT), Baroglio (C), Abraham (GYT)
Cambios: Entró Victor Vargas por Lucas Abraham y Diego Nuñez por Marcos Moriñigo. Luis Rueda sale e ingresa Perez.
GIMNASIA Y TIRO (4):
José Valdivieso, Pablo Rodríguez, Sergio Plaza, Federico Rodríguez, Franco Zambrano, Ariel Aragón, Alvaro Ramadán, Lucas Abraham, Juan Cartello, Luis Rueda y Marcos Moriñigo.

COLEGIALES (1):
Serrano, Rodríguez, Boragio, Trinidad, Burruchaga, Acosta, Ledesma, Ramos, Vercellino, Trinidad, Gómez Aquino y Muñoz.
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 11:01. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Argentino B - Gimnasia, goleada y clasificación 1"