|

Argentino B - Central, goleada y clasificación 2

Central Norte goleó a Sportivo Patria por cuatro a cero, los goles fueron de Marcelo Zerrizuela por dos, de José Luis Perales y en contra el jugador de Colegiales Pedro Valiente. Centra ya está clasificado al Pentagonal.
En los primero cuarenta y cinco minutos de juego, Central Norte fue mucho más que Sportivo Patria y recién a los treinta y cinco minutos Marcelo Zerrizuela de cabeza puso el uno a cero en favor del "cuervo".
Arrancó el segundo tiempo y cuando se estaba acomodando Patria en el partido, José Luis Perales puso el dos a cero a los ocho minutos.
Nueve minutos más tarde Marcelo Zerrizuela puso el tres a cero que lo llevaría directamente al Pentagonal.
Sin embargo, el "azabache" no conforme con el resultado siguió insistiendo y tras un tiro de Diego Magno que rebotó en Valiente el marcador se puso 4 a 0.
Sin dudas Central Norte hizo bien los deberes y ahora seguirá soñando con un merecido ascenso.
Declaraciones.
" Me sentí muy bien, lastima que en la última jugada volví a sentir una molestia, pero estoy feliz ahora tenemos que pensar en lo que se viene". "Abrir el marcador en el primer tiempo nos dio las fuerzas para seguir soñando con el ascenso". "Ahora habrá que descansar y reponerse para el próximo rival", declaró Diego Magno.
"Es una alegría inmesa para el Club, hoy no soy dirigente soy HINCHA, no pienso en lo económico ni en el próximo rival, hoy festejo este logro y es lo más importante", declaro eufórico Juan López presidente de Central Norte.
Amarillas: Hernán Panero
CENTRAL NORTE (4):
Mariano Maino, José Luis Perales, Carlos Fretes y Fabio Giménez; Mario Campos, Federico Chávez, Federico Bongioanni , Sergio Oga, Marcelo Zerrizuela y Diego Magno.
DT: Pedro Rioja.

SPORTIVO PATRIA (0):
Hernán Panero; Alejandro Sánchez, Rolando Espinoza, Pedro Valiente y Matías Benítez; Claudio Santa Cruz, Eduardo Wonner, Hernán Castillo y Néstor Palmerola; David Bareiro y Daniel Avalos.
DT: Daniel Cravero.
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 11:22. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Argentino B - Central, goleada y clasificación 2"