|

Argentino B - Gimnasia cayó derrotado por penales

En un partido para el olvido, Gimnasia y Tiro ganaba el encuentro en los primeros cuarenta y cinco minutos. En la segunda parte se lo empataron, lo dio vuelta y terminó empatado. Finalmente fue a la instancia de los penales donde perdieron por 4 a 5.
Gimnasia y Tiro arrancó un poco desordenado y con pocas llegadas al arco contrario, pero en una de esas Zambrano a los 29 minutos puso el uno a cero con el que se fueron al descanso.
En el segundo tiempo a los nueve minutos apareció Muñoz para dejar el encuentro empatado.
Jorge Valverde quien había ingresado por Nicolas Issa fue expulsado, el "albo" se quedó con diez jugadores.
A los 35 minutos Diego Nuñez, que recién habia entrado por Marcos Morinigo puso el dos a uno en favor del "albo".
Pero a los 46 Muñoz por segunda vez colocó la pelota dentro del arco de José Valdiviezo y de esa manera el encuentro terminó dos a dos.
Con dicho resultado se fue a instancias de penales, los cuales fueron ejecutados de la siguiente manera:
En Gimnasia y Tiro patearon: Plaza (atajado) Riggio (atajado), Cabrera (convirtió), Aragón (convirtió), P. Rodríguez (atajado), Nuñez (afuera).
Colegiales: Varcelino (atajado), Cardozo (convirtió), Rodríguez (convirtió), Gómez Aquino (atajado), Burruchaga (atajado), Serrano (convirtió.
Resultado final
Gimnasia y Tiro 2 (4) - Colegiales 2 (5).
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 20:25. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Argentino B - Gimnasia cayó derrotado por penales"