|

TDI - Pizarro se sacó la espina

Pizarro empató con Gimnasia y sacó boleto para la 4º ronda del TDI, ahora deberá enfrentar a River de Embarcación.
Pizarro hizó pesar la diferencia de gol que tenía a su favor, con el empate obtuvo la clasificación hacia la 4º ronda del torneo. Gimnasia y Tiro fue pura voluntad, no tuvo un buen juego asociado y apeló al pelotazo para Gutiérrez o Isasmendi.
Todo el primer tiempo fue muy cortado con demasiadas faltas y con un árbitro que intentó ser severo de esa manera cortó demasiadas veces el juego.
El gol llegó a los 23 minutos del primer tiempo, López fue a buscar una pelota y chocó con Cavanna y Nolasco cobró penal a favor del lobo, Angel Gutiérrez se paró frente a la pelota, remató estrellando el balón en el travesaño, el revote le cayó justo a "papel" Gutiérrez que puso al lobo 1 a 0 arriba.
Pizarro sintió el simbronazo y los fantasmas de otras eliminaciones pero supo sortear la situación y emcaminarse nuevamente en el partido.
El segundo tiempo se vió un Gimnasia que intentaba como podía llegar al arco y empatar la serie pero en esa búsqueda se descuidó atrás y el "sapo" Corbalán aprovechó la situación, él delantero que recién había ingresado recibio una pelota se sacó un hombre de encima y remató fuerte al arco contra el palo izquierdo de Ríos, decretando el empate final y la clasificación para el león.
Formaciones
Gimnasia y Tiro (1)
1 Gastón Ríos, 2 ernesto Suárez, 3 Lucas Solano, 4 Jesús Segovia, 5 Angel Gutiérrez, 6 Gerardo Morales, 7 rafael Gutiérrez, 8 Roque Carrizo, 9 Daniel Isasmendi, 10 Walberto López, 11 Ramón Del Valle.
Suplentes
12 Rafael Yonovich, 13 Juan Carrizo, 14 Guillermo Medina, 15 Mario Charubi, 16 Orlando Peralta.
DT Darío Segretin

Gral. Pizarro (1)
1 Mauricio Cavanna, 2 Roque Juárez, 3 Renzo Parada, 4 Marcelo Corrales, 5 Luís Ramos, 6 Juan Marecos, 7 Isaías Tórres, 8 Juan García, 9 Matías Ramos, 10 Raúl Contreras, 11 Claudio Gerez.
Suplentes
12 José Hinojosa, 13 Ramón Gutiérrez, 14 Fernando Paniagua, 15 Víctor Santillán, 16 Oscar Corbalán.
DT Silvio Suárez.
Goles: Rafael Gutiérrez (GyT) - Oscar Corbalán (GP)
Cambios: Peralta por Gutiérrez, Charubi por López y Carrizo por Isasmendi (GyT) - Paniagua por Ramos M, Corbalán por Tórres y Gutiérrez por Ramos L.
Arbitro: Raúl Nolasco (Regular)
Incidencias: Contreras exp. Gral. Pizarro - Segovia exp. en G. y Tiro.
Foto 1: Formación de Pizarro.
Foto 2: Ataque de Gimnasia y Tiro.
Foto 3: Ataque de Pizarro.

Posted by orandeportivo on 00:27. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response