|

TDI - Pizarro aplastó a Madereros

Pizarro pasó por arriba a un rival que deambuló en la cancha, fue 6 a 0 pero pudieron haber sido 8, 9 y hasta 10 a 0 si se lo proponía la V azulada.
No hay demasiado que agregar a la contundente victoria de Pizarro, los goles comenzaron a llegar bien temprano, el primero fue de Raúl Contreras a los siete minutos del primer tiempo, el segundo a los 19` de Matías Ramos y Juan García a los 44 para cerrar la primera etapa del encuentro.
El segundo tiempo mostró a Pizarro decidido a golear, es así que a los 5` llegó el cuarto por medio de Claudio Gerez. Por el lado de Madereros nada, hasta ahí había llegado dos veces en todo el encuentro al arco de Pizarro.
A los 23` Santillan metió el quinto y a los 36` Adrián Campos el sexto y defnitivo para la goleada histórica. Madereros terminó el partido con siete hombres en la cancha, tres expulsados, Buel, Viltes y Paz y uno lesionado, Raúl Alemán no aguanto y dejó al equipo goleado y con siete en cancha.
Pizarro terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Santillán cuando se jugaba casi la mitad del segundo tiempo.
Con la contundente victoria el resultado global quedó muy a favor de Pizarro al ganar la serie por 8 a 1.
Formaciones
Gral. Pizarro (6):
1 Mauricio Cavanna, 2 Roque Juarez, 3 Renzo Parada, 4 Eduardo Montero, 5 Luís Ramos, 6 Juan Marecos, 7Víctor Santillán, 8 Juan García, 9 Matías Ramos, 10 Raúl Contreras, 11 Claudio Gerez.-
Suplentes
12 José Hinojosa, 13 Ramón Gutiérrez, 14 López Robinson, 15 Jorge Ledesma, 16 Adrián Campos.
DT Silvio Suárez
Unión Madereros
1 Diego Ramírez, 2 Ruben Villareal, 3 Cristián Panique, 4 Rafael Gaitan, 5 Jorge Mendoza, 6 Jonathan Agüero, 7 Raúl Aleman, 8 Jonathan Viltes, 9 Leandro Arcena, 10 cesar Fascciuto, 11 Martín Buel.
Suplentes
21 Fernando Romero, 13 Carlos Acuña, 14 Manuel Pailler, 15 Joaquin Díaz, 16 Jonas Paz.
DT Sergio Hid
Estadio: Pedro Moreno
Arbitro: Víctor Ochoa (Bueno)
Goles: (PT) Contreras 7`, Matías Ramos 19` Juan García 44` - (ST) Claudio Gerez 5`, Víctor Santillán 23` y Adrián Campos 36`.
Cambios: Gutiérrez x García (GP), López x Raúl Contreras (GP), Campos x Marecos (GP) – Paz x Arcena (UM), Pailler x Agüero (UM) y Díaz x Viltes.
Incidencias: Buel (exp. UM), Paz (exp. UM), Facciuto (exp. UM), Santillán (exp. GP).
Foto 1: Gral. Pizarro
Foto 2: Expulsión de Buel en Madereros.

Posted by orandeportivo on 01:55. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response