|

TDI - Agredieron a nuestro corresponsal

Claudio Yonar fue a cubrir el partido que jugaron en Libertador, Herminio Arrieta frente a Gimnasia y Tiro, estuvo en el campo de juego, recibió escupitajos y fue blanco de los proyectiles al igual que los jugadores de Gimnasia.
Durante el primer tiempo Claudio tuvo a toda la parcialidad de Arrieta a sus espaldas, ahí fue centro de escupitajos y de los insultos de los hinchas locales.
Durante el segundo tiempo buscó otra ubicación pero al finalizar el encuentro junto con los jugadores de Gimnasia tuvieron que refugiarse en el centro del campo de juego para no ser alcanzados por los proyectiles que partían desde distintos sectores de la hinchada de Arrieta.
Repudiamos todo el clima hostil que se vivió en Libertador Gral. San Martín en contra de los jugadores de Gimnasia y nuestro corresponsal de la radio y orandeportivo.com.ar.-

Posted by orandeportivo on 15:25. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response