|

TDI - Gimnasia nunca se rinde

Gimnasia y Tiro perdía 2 a 0 y parecía que la suerte estaba echada, pero en dos minutos todo cambió, primero fue papel Gutiérrez y después Erwin Rodriguez para empatar un partido vibrante.
Herminio Arrieta vino hacer lo que ya conociamos de la primera fase, ganar el partido, se puso arriba en el marcador por medio de Leonardo Villa, el siete jujeño es letal en la delantera apareció a los 42 minutos del primer tiempo para poner arriba a Herminio Arrieta.
Durante toda esa primera etapa Gimnasia no encontró el rumbo del partido y cayó en la mediocridad del pelotazo para papel Gutiérrez.
El segundo tiempo mostró a un Arrieta con más hambre para definir la serie, José Segundo que recién había ingresado le dió la segunda ventaja a los jujeños a los 27 minutos, con el 2 a 0 el lobo parecía enterrarse en la impotencia ante el juego de Arrieta.
pero por esas cosas del fútbol todo cambió a partir de las 32 minutos de juego, una pelota que parecía intrascendente y que Gutiérrez corrió para apurar termina pasándole por debajo al arquero dejándole en bandeja el gol de papel Gutiérrez.
Dos minutos después una buena jugada de Gimnasia dejó para la definición a Erwin Rodríguez que con un remate cruzado de izquierda a derecha puso el 2 a 2 para delirio de toda la tribuna local.
Desde los 35 y hasta el final del encuentro el partido se hizo de ida y vuelta, se crearon muchas situaciones de gol para convertirlo en el mejor partido de los siete que se jugaron en el Pedro Moreno.
Formaciones
Gimnasia y Tiro (2)
1 Gastón Ríos, 2 Cesar Pereira, 3 Gerardo Morales, 4 Roque Carrizo, 5 Walberto López, 6 Rafael Gutiérrez, 8 Marcelo Cabrera, 9 Erwin Rodríguez, 10 Orlando Peralta, 11 Juan Carrizo.-
Suplentes
12 Daniel Pereyra, 13 Ramón del Valle, 14 Jesús Segovia, 15 Sebastián Tartalo, 16 Angel Gutiérrez.
DT Darío Segretin.

Herminio Arrieta (2)
1 Julián Ledesma, 2 Franco Sanabria, 3 Aurelio Campos, 4 Leonardo Arias, 5 Cristian Toledo, 6 Diego Galvan, 7 Leonardo Villa, 8 Héctor Alvarado, 9 Gonzalo Mercado, 10 Carlos Estrada, 11 Marcelo Aguilera.
Suplentes
12 Diego Pérez, 13 Arnaldo Velazquez, 14 Miguel Arias, 15 José Segundo, 16 Juan Aylan.-
DT Gustavo Cerpa.
Estadio: Pedro Moreno
Goles: (PT) 42` Villa (HA) - (ST) 27` Segundo (HA), 32` Rafael Gutiérrez (GyT), 34` Erwin Rodríguez (GyT).
Arbitro: Víctor Ochoa (bueno)

Posted by orandeportivo on 21:47. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response