|

Liga C - Municipal comenzó con el pie izquierdo

Villa Soledad arrancó con una victoria en el Campeonato Argentino de Clubes. Fue 73 a 60 ante Municipal quien a pesar de la diferencia mostró algunos pasajes interesantes.
En el microestadio Delmi, Villa Soledad le ganó a Municipal de Colonia Santa Rosa por 73 a 60, en lo que es la primera fecha del Torneo Argentino de Clubes, ex liga C.
Soledad comenzó liderando el encuentro sacando diferencia con su juego y efectividad en los primeros minutos, pero Municipal fue de menor a mayor y no se la hizo fácil a los dirigidos por Carlos Alurralde. No obstante, el planteo del equipo capitalino en el último cuarto, con su rival a tan sólo 3 puntos al finalizar el tercer cuarto, logró que se llevara su primera victoria en este torneo que recién comienza.
En la “Villa”, Federico Parada fue uno de los pilares importantes del triunfo al aportar 15 puntos y bajar un total de 12 rebotes. Además, el base Sebastián Rosa, que estuvo efectivo en los últimos minutos cruciales del encuentro, aportó al triunfo 17 tantos, ayudado por los rebotes ofensivos (4) del alero Guillermo Ibarra en el cuarto final.
En Colonia Santa Rosa, se destacaron las actuaciones de los aleros Jorge Silva quién no se retuvo ante la adversidad anotando 17 puntos para su equipo y la de Cristian Morales con 11 tantos.
Para Villa Soledad jugaron: Alonso, Rossa, Ibarra, Alesso, Parada, Torino, Gómez, Gutiérrez, Royano y A. García.
En Municipal estuvieron: Ponce, G. Fernández, N. García, Morales, Silva, Casazza, Pisonero, D. Fernández y León.

Parciales: 21 - 12; 37 - 32; 54 - 51; 73 - 60
Villa Soledad 73 - Municipal 60
En Jujuy
Ciudad de Nieva le ganó de visitante a Gorriti por 70 a 68.
Hoy 22, en el estadio Delmi
Cabral vs. El Tribuno/El Bordo
Fuente y Foto: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 08:21. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga C - Municipal comenzó con el pie izquierdo"