|

Ganó Central 2 a 0

El cuervo volvió al triunfo después de dos fechas con derrotas, fue un 2 a 0 a Concepción FC.
Con goles de Diego Magno a los 15 minutos y de Zerrizuela a los 28, el marcador quedó a favor del cuervo.
Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo, después de una primera etapa para el olvido Magno puso la ventaja y Zerrizuela el gol definitivo para abrochar una victoria que tanto se esperaba en Central.
Formaciones
Central Norte: Mariano Maino; Emanuel Martínez, José Paz y José Perales; Emanuel Torres, Federico Chávez, Mario Campos y Fabio Giménez; Sergio Oga; Diego Magno y Marcelo Zerrizuela.
Banco: Arbues , Rodriguez, Juarez, Peroné, Zelaya
DT: Pedro Rioja.

Concepción: Gustavo Pérez; Martín Pedraza, Ariel Barrionuevo, José Carreño y Gerardo Sosa; Matías Camisay, Oscar Andrada, Víctor Bianchini y David Díaz; Carlos Suárez y Luis Abregú.
Banco: Moreno, Lima, Palacios, Heredia y Romero
DT: Daniel Bustos.
Arbitro: Javier Miranda (Frías).
Estadio: "Padre Ernesto Martearena

Posted by orandeportivo on 00:52. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response