|

RIVER ABROCHÓ LA CLASIFICACIÓN

El tripero embarcacionense aseguró la clasificación al ganarle a Unión Urundel por 3 a 1.
Desde el arranque River se puso en ventaja, a los cinco minutos del primer tiempo ya ganaba 2 a 0, con Goles de José Cáceres y Bernardo Cabana river jugaba tranquilo toda la primera etapa del encuentro. Descontó antes del descanso Mauro Herman para el naranjero.
Durante el segundo tiempo se vió una mejor actitud en Unión pero no alcanzó, River metió el tercero por medio de Nelson Cardozo y ahí terminó de liquidar el encuentro.
Formaciones
River de Embarcación
1 José Caram, 2 Nelson Cardozo, 3 Luís Frías, 4 Carlos Gutiérrez, 5 Aldo Cardozo, 6 Héctor Ignacio, 7 Emilio Vallejos, 8 José Cáceres, 9 Bernardo Cabana, 10 Walter Cazón Liendro, 11 Juan Quiroga.
DT: Mario Miranda.
Unión Urundel
1 Ricardo Rodríguez, 2 Fernando Romero, 3 Alberto Montiel, 4 Nicolás Morales, 5 Pablo Parada, 6 José Vitián, 7 Mauro Herman, 8 Cristian Leaño, 9 Jorge Rojas, 10 Franco Quiroz, 11 Fernando Tarifa.
DT: Medina
Cancha: estadio Julio Orquera (Hipólito Yrigoyen).
Goles: (PT) 1’ José Cáceres (RP) - 5’ Bernardo Cabana (RP) - 39’ Mauro Herman (UU) – (ST) 16’ Nelson Cardozo (RP).

El Dato
Por la misma zona Unión Madereros empató 2 a 2 con Herminio Arrieta.
Cobertura en Irigoyen: Claudio Yonar.-

Posted by orandeportivo on 11:41. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response