|

LLUVIA DE GOLES EN TARTAGAL

Ocho goles en total para un partido que fue muy, pero muy cambiante, parecía que lo ganaba Gimnasia pero en el último minuto un gol de Newell`s dejó las cosas en empate 4 a 4.
El lobo oranense ganaba el partido y parecía que estaba todo en orden, pero se encontró con un Newell`s que jamás se da por vencido y le dió lucha hasta el final.
El primer tiempo terminó enpatado 2 a 2, durante el segundo tiempo pasó a ganar Newell`s 3 a 2, Gimnasia tosudo logró el empate en tres y luego se puso en ventaja por 4 a 3, parecía sellado el resultado pero a un minuto del final Newell`s puso el score definitivo 4 a 4.
Gimnasia con este resultado perdió la punta, ahora quedó segundo con 9 detrás de Pizarro con 10.

Posted by orandeportivo on 21:25. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response