|

CAYÓ UNIÓN EN MOSCONI

El naranjero no pudo de visitante, había comenzado ganando pero el cortapalos de Mosconí dió vuelta el partido y terminño quedándose con los tres puntos.
Con gol del "manteca" Córdoba Unión se puso en ventaja desde los 5 minutos de juego, a los 31 empató Torrico para Madereros, así se terminó la primera etapa del partido.
A los 10 minutos del segundo tiempo Aguero puso el 2 a 1 para Madereros, en Unión Urundel se fue expulsado Jesús Pérez. De esta manera el naranjero no pudo sumar puntos y quedó en la última posición de la Zona 25.
Formaciones
Unión Madereros:
Ramírez, Céspedes, Díaz, Buel, Oyola, Mendoza, Aparicio, Videz, Torrico, y Fasciuto.
Suplentes:
Romero, Panique, Gutiérrez, Villareal, Acuña,
DT: Sergio Hid

Unión Urundel
Roque Frías, Moralez Díaz, Alberto Montiel, Marcos Ignacio, Vitian, Fernando Tarifa, Pablo Parada, Diego Siles, Quiróz, Jesús Pérez y Córdoba.-
Suplentes
Contreras, Olivera, Llanos, NIcolas, Sosa,
DT: “lito” Morales – Oscar Medina
Goles: PT: 3` Morales Días (UU) – 31`Luís Torrico (UM) - ST: 12` ST Jonathan Agüero.-

Posted by orandeportivo on 02:31. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response