|

FERRO RESCATÓ UN PUNTO EN IRIGOYEN

Ferro de Colonia perdía frente al rojo de Irigoyen pero faltando veinte minutos para el final logró en tan buscado empate.
Hasta ahora Independiente es el cuarto clasificado, ayer le ganaba 1 a 0 a Ferro de CSR que es uno de los dos punteros del torneo, pero el verdolaga de Colonia no regala nada y logró el empate cuando se jugaban 25 minutos del segundo tiempo.
Ferro con el amputa quedó puntero ya que también empató Pizarro, Independiente por ahora está cuarto con 20 puntos.
Lo que viene para el rojo, el domingo queda libre y suma tres puntos y en la última fecha juega frente a Caballito.
Lo que viene para Ferro, de local la próxima frente a Gimnasia y Tiro y de visitante la última en Embarcación frente a River.

Posted by orandeportivo on 11:29. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response