|

EL SANTO QUEDÓ A UNO DEL LÍDER MAIPÚ

Con gol de Héctor Arrigo, juventud antoniana la ganó a Talleres de Córdoba anoche por la 9na fecha de la Zona 3 del Campeonato Argentino A 2009.
El partido no fue muy bueno sobre todo en la primera parte del juego donde ni el santo ni el tallarín hicieron mucho para llegar al gol. El segundo tiempo fue un poco más entretenido donde Juventud Salió en busca de los tres puntos, Talleres quiso hacer lo mismo y también intentaba quebrar la defensa y el arco antoniano.
37 minutos del segundo tiempo marcaba el reloj del árbitro, cuando tras un centro al área que los defensores tallarines no despejaron bien, la pelota cayó en los pies de Arrigo que no dudó en mandar la pelota a la red, el 1 a 0 desató al algarabía de toda la gente del estadio más aquellos que escuchaban atentos por la radio.
La tabla de posiciones indica que el santo (15) quedó a un punto del líder Maipú (16).
Formaciones
Juventud Antoniana:
Aguiar; C. González; D. Fernández y Ten; Peirone, Chmil y Gorostegui; Acosta, Navarro, Ermini; Besel.
DT: Gustavo Coleoni.
Talleres:
Giordano; Céliz, Lussenhoff, Aballay y Cosaro; Arce, Monay y Anívole; Díaz; Solferino y Moreira Aldana.
DT: Roberto Saporiti.
Cancha: Padre Martearena.
Árbitro: César Walker.
Gol: Héctor Arrigo (JA).

Posted by orandeportivo on 10:11. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response