|

Liga del Bermejo - River vuelve al TDI

En un partido muy cerrado, River encontró el gol recién en el segundo tiempo del partido, a los 23 minutos de juego Walter Cazón Liendro le dio la clasificación nuevamente el Torneo del Interior al tripero embarcacionense.
Aviación fue superior a lo largo de los primeros 45 minutos de juego, en ese palso llegó muchas veces pero sin lastimar el arco rival. River apostó a los pelotazos a Orlando Cardozo que en soledad luchó todas las pelotas en zona rival.
El segundo tiempo fue un poco más parejo, River siguió apostando al contragolpe, a la espera de alguna equivocación de los jugadores del aviador. A los 20 minutos de juego ingresó a la cancha Cazón Liendro, a los 23 minutos la primera pelota que tocó fue gol, nenuco recibió un pase desde la izquierda del huracán Cardozo, y al entrar sólo por el medio remató fuerte por debajo de Julio Sosa.
Los minutos restantes de juego fueron pura impotencia del rojinegro que no contó con el buen juego que suele mostrar Isaías Tórres y Cufre, ambos delanteros estuvieron impresisos y lejos del arco.
Formaciones
Aviación (0):
1 Julio Sosa, 2 Miguel Suárez, 3 Jorge Suárez, 4 Sebastián Bruno, 5 Javier Palomo, 6 Jesús Martínez, 7 Isaías Torres, 8 Ernesto Juárez, 9 Juan Maza, 10 Jorge Ledesma, 11 Gabriel Cufré.
D.T. Manuel Ibba
River (1):
1 Víctor Contreras, 2 Javier Alvarado, 3 Luís Frías, 4 Silvio Cazón L. 5 Juan Quiroga, 6 Héctor Ignacio, 7 Juan Miranda, 8 Claudio Campos, 9 Orlando Cardozo, 10 Mario Campos, 11- Matías Ranelli.
D.T. Mario Miranda
Árbitro: Eusebio Velardez (bueno)
Gol: S.T. 23’ Walter Cazón Liendro (R)
Cambios: S.T. Walter Cazón L. por  Miranda (R), Cristian Segundo por E. Juárez (A), Gustavo Barrios por  Martínez (A), Jesús Miranda por M. Campos (R),  Marco Espinoza por Maza (A).
Incidencias: S.T. Exp. 20’ Silvio Cazón L. (R) - Luego del partidoVíctor Cabrera.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 21:46. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response