|

Argantino B - Ganó Gimnasia de local

El "albo" perdía el encuentro y logró darlo vuelta. Los goles fueron de Brandán  y Nuñez.
Gimnasia arrancó el juego casi dormido, lo que le costó que en la primer llegada del equipo de Santiago del Estero, Adrián Perez abriera el marcador.
Seis minutos más tarde Brandán empató el encuentro y el "albo" apareció a despertarse y jugar de igual a igual.
A los cuareta minutos del primer tiempo Diego Nuñez puso el dos a uno con el cual el partido finalizó.
En declaraciones del DT de Gimnasia, Salvador Ragusa, dejó en claro que "el arbitraje dejo muchisimo que desear". "Merecimos ganar por muchisimo más pero estos tres impresentables nos jugaron en contra".
GIMNASIA Y TIRO 2: José Valdiviezo; Angel Ibarra, Sergio Plaza, Franco Zambrano y Eduardo Burruchaga; Fernando Brandán, Osvaldo Young, Hector, S. Godoy y Héctor Beraldi; Leonardo Pérez y Diego Núñez. DT: Salvador Ragusa.
ATLETICO CONCEPCION 1: Fernández; Lizárraga, Serrano, Toledo y Flores; Molina, Rodríguez, Lescano y López; A.Pérez y V.Molina DT: R. González
Goles, PT: 4’ Pérez (AC), 11’ Brandán y 40’ Núñez (GyT).
Cambios, ST: en el inicio, Villafañe por Flores (AC), y 12’ Visintini por E. Molina (AC), 30’ Cartelo por Beraldi (G), 36’ Valdéz por Lescano (AC), 39’ Voglioti por Núñez (G) y 43’ Saucedo por Brandán (G).
Estadio: Gimnasia
Arbitro: S.González (Jujuy).
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 09:47. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response