|

Argentino B - Goleada 5 a 0 de Gimnasia sobre Policial

Gimnasia y Tiro consiguió su tercera victoria en el Argentino "B" tras vencer a  Policial de Catamarca por 5 a 0.
Atlético Policial llegó a Salta a jugarle de igual a igual y lo venia logrando hasta que Diego Núñez  convirtiera el primer gol a los 25´ del primer tiempo.
Juan Carlos Cartello salió a toda velocidad, dejó un hombre en el camino y, cuando se iba derecho al gol, un defensor le tocó la pelota, pero el rebote cayó para Plaza, quien hizo la pausa y dejó sólo al Piojo para el segundo gol que entró a los treinta y tres  minutos.
Pero no conforme con el marcador, Cartello de tiro libre puso el tres a cero a los 38 minutos de la primera parte.
Ya en el segundo tiempo  nuevamente el imparable Diego Nuñez puso el cuatro a cero a los 17 minutos y para cerrar una gran presentación del “albo” Fernando Brandán puso el contundente  5  a  0.
Resultado final
Gimnasia y Tiro 5 - Atlético Policial 0
Goles: PT Núñez III y Cartello (GyT) - ST Núñez y Brandan (GyT).
Foto y Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 11:20. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Argentino B - Goleada 5 a 0 de Gimnasia sobre Policial"