|

Veteranos División A - Polémico triunfo de Pueyrredón B

En Madereros se vivió una de las definiciones más polémicas de los últimos tiempos, el árbitro se comió una grosera mano en el área a dos minutos del final, el saldo de esa equivocación a Pueyrredón B clasificado y a  MM de Güemes sin a posibilidad del empate.
El encuentro disputado en segundo turno en cancha de Madereros terminó clasificando al rojinegro B, pero con una última jugada muy clara que el árbitro del encuentro dejó pasar.
El partido estaba favorable a Pueyrredón B por 2 a 1, y faltando 2 minutos para terminar el encuentro uno de los tantos centros de güemes llegó al área y fue despejado con la mano del defensor de Pueyrredón, el árbitro y el línea no vieron lo que todo el estadio vio de manera grosera.
Güemes terminó perjudicado y eliminado del octogonal.
Formaciones
Pueyrredón B (2):
1 Oscar Wilde, 2 Héctor Merlo, 3 Daniel Gutiérrez, 4- Ramón Méndez, 5- Mario Franco, 6- Carlos Guzmán, 7- Teófilo Moreno, 8- Edgar Beramendi, 9- Oscar Villalba, 10- Héctor Maza, y 11- Héctor Talero
Suplentes
12 Sanchez, 13 Noguera, 14 Mendez, 15 Guerra, 16 Coria, 17 Almaraz, 18 López, 19 Vaca, 10 Olarte.
M.M. DE GÜEMES (1):
1- Reymundo Aguirre, 2- Angel Carabajal, 3- Hugo Tejerina, 4- Víctor Cordero, 5- Alberto Olmos, 6- José Pastrana, 7- Nelson Mayesky, 8- Héctor Cardozo, 9- Jorge Concha, 10- Juan C. Cuarto, y 11- Víctor Pastrana.
Suplentes
12 García, 13 Guzmán, 14 Velazquez, 15 Ponce, 16 Bruno, 17 Smechel, 18 Correa.
Cancha: Madereros
Goles: PT Guzmán y Teófilo Moreno (P), Cuarto (G).
Cobertura: Sebastián Leguizamón.-

Posted by orandeportivo on 03:20. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Veteranos División A - Polémico triunfo de Pueyrredón B"