|

Abraham Balut festeja el pase a la final del campeonato, en un partido atractivo le ganó a Takas Srs. por 3 a 1, ahora el equipo de lucho Vargas enfrentará a las águilas Armonía Muebles que en primer turno por penales a Transporte 4 a 3.
El primer tiempo entre Balut terminó empatado 0 a 0, los muchachos se guardaron todos los goles para la segunda etapa. A los 3` minutos de iniciado el segundo tiempo Gustavo Rocha puso en ventaja a Balut después de una buena jugada colectiva.
A los 7 minutos nuevamente Gustavo Rocha solo frente al arco tras recibir una centro la empujó para desatar el festejo del segundo gol de Balut. A los 15` Takas descontó por medio de un golazo de tiro libre ejecutado por "martillo" Argota, cuatro minutos después se van expulsados Eduardo Juárez en Balut y Gerardo Garrido en Takas.
A los 27` Gabriel Suárez puso cifras definitivas al partido, el tercer gol de Balut selló la clasificación a la final del torneo.
Abraham Balut
1 Jesús Farfan, 2 Laimes, 3 Magallanes, 4 Bravo, 5 Barba, 6 Sinchicay, 7 Rocha, 8 Vilte, 9 Suárez, 10 Juárez, 11Jaime.
Suplentes
13 Romero, 14 Vilte R, 15 Vilte A, 16 Sandoval, 17 Rocha M, 18 Toledo, 19 Jaime C.
Cancha: Sp. Aviación
Goles: ST Rocha 3` 7`(AB); Argota 15` (TS); 27` Suárez (AB).
incidencias: ST 19` exp. Juárez en Balut y Garrido en Takas Srs.
Foto 1: Festejos de Balut.
Foto 2: Segundo gol de Balut, Rocha
Foto 3: Come gato Jaime festeja el tercer gol de Balut, convertido por Suárez.

Armonía clasificó por penales
Las águilas Armonía Muebles tras empatar 0 a 0 en el primer partido en cancha de Aviación, desde los doce pasos fue más certero que Transporte al que le ganó por 4 a 3. ahora juega la final el próximo sábado frente a Balut.
Armonía Muebles
1 Tévez, 2 Peña, 3 Ordoñez, 4 Choque, 5 Santos, 6 Ramírez, 7 Sangermes, 8 Cordero, 9 Lazarte, 10 Gómez, 11 Guerrero.
Suplentes
12 Ayarde, 13 Cativa, 14 Randalio, 15 Reinoso, 16 Romero, 17 Alvarez.
Goles en la definición por penales: Ramírez, Sangermes, Gómez y Gurrero (AM) - Pinto, López y Acosta (TO)
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 19:35. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Veteranos División C - Balut es una fiesta, ahora se enfrenta a las áquilas en la final"