|

Súper Veteranos - MM de Güemes campeón

El equipo del gringo Smechel, Samaniego y compañia se consagró campeón este medio día al ganarle en la final a Deportivo El Chango por 3 a 2.
El partido fue entretenido de ida y vuelta con muchos goles. El primer tiempo terminó favorable a Güemes por 2 a 1 con dos penales ejecutados uno por cada lado.
Durante el segundo tiempo hubo más emociones Samaniego volvió a aparecer para darle el tercer gol a Güemes y del otro lado Mirande descontó para el Chango.
Güemes terminó jugando con 10 por la expulsión del gringo Smechel en tiempo de recuperación.
La Formación del campeón - MMde Güemes (3):
1 Pereyra, 2 Varela, 3 Samaniego, 4 Choque, 5 Paredes, 6 Quiroga, 7 Arias, 8 Serrano, 9 Smechel, 10 Sepúlveda, 11 Méndez.
Suplentes
12 Méndez J, 13 Varela S, 14 Arguello, 15 Ortiz, 16 Jotayan, 17 Cruz.

Deportivo El Chango (2):
1 Segundo, 2 Carzetti, 3 Garrido, 4 CAstro, 5 Lamas, 6 González, 7 Merlo, 8 López, 9 Montero, 10 Miranda, 11 Segundo J.
Suplentes
12 Medina, 13 Escalante H, 14 Avila, 15 Escalante J, 16 Mealla, 17 Castro J.-
Cancha: Pedro Moreno
Goles: PT Samaniego y Paredes de penal (MMG); Merlo de penal (DC) - ST Samaniego (MMG), Miranda (DC).-
Incidencias: Expulsado Orlando Smechel en MM de Güemes.

El Dato
Por el tercer y cuarto puesto se enfrentaron Veteranos Orán y Osvaldo Pos, siendo ganador por goleada los muchachos de Veteranos Orán por 3 a 0.
Con dos Goles de Villa y uno de Ríos Veteranos Orán se quedó con el tercer puesto del campeonato
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 19:03. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response