|

Mundial - Argentina ganó, gustó y goleó (minuto a minuto del 4 a 1)

Argentina ganó con mucha autoridad un partido que le puede dar la clasificación, con una actuación impresionante de Higuaín el equipo de Maradona terminó goleando 4 a 1. El único saldo negativo es el descuido de Demichellis en el gol coreano.
ARGENTINA 4 - COREA DEL SUR 1
Comenzó al encuentro a las 08:30hs.
Primer Tiempo
Partido dominado por Argentina pero por ahora no puede romper la defensa coreana.
16` Argentina se pone en ventaja tras un centro de messi al área, la pelota va hacia Demichellis, el defensor argentino no llega a conectar el cabezazo y el balón pasa pega el la pierna de Park e ingresa al arco.
20´ Samuel es atendido por el cuertpo médico, tiene una molestia en el muslo izquierdo, es reemplazado por Burdisso.
27` Corea apela a las falta para detener los ataques argentinos. Tiro libre de carlitos Tévez se va apenas por arriba del travesaño.
32` Tévez el mejor del partido peleó una pelota le hicieron falta y de ahí nació el segundo gol argentino. Messi se la tocó a la fiera Rodríguez este tiró un centro que el pipa Higuaín de cabeza y pique al suelo metió contra el palo del arquero covirtiéndo de esta manera el segundo gol para Argentina.
45` Demichellis se confía demasiado cuando recibe una pelota, la pierde y el jugador coreano Lee Soung Young define frente al arco logrando el descuento para Corea en la única llegada del equipo asiatico.
46`final del primer tiempo.

Segundo Tiempo
2` Argentina sigue teniendo el dominio de la pelota.
7` Tévez se la tocó a Di María éste a Higuaín que remató al arco pero el buen arquro coreano despejó al corner ahogando el gol del delantero argentino.
9` Tévez encaró remata al arco y nuevamente el coreano despeja una nueva pelota que tenía destino de red.
12` Se salva Argentina, una cotra profunda de Corea termina con un remate muy cerca del palo de Romero, era el empate.
22` Argentina no es tan claro en el juego y Corea se anima a más. Se prepara un cambio en Argentina.
31` El kun Agüero toca la primera pelota habilita a Messi, Lio remata al arco despeja el arquero coreano y con un nuevo remate la pelota pega en el palo cruza el arco y el pipa Higuaín solo tuvo que empujarla adentro para el tercer gol argentino.
34` El kun le cambio la acara a la Argentina, segunda pelota que toca y segundo gol argentino, Agüero apareció por izquierda metió un centro preciso que Higuaín de cabeza cruzado convierte un nuevo gol para Argentina.
47` El kun encara por derecha remata al arco y la pelota se va cerca del poste izquierdo del arquero coreano.
47:20 Final del partido, ganó Argentina un partido importantísimo. Maradona acertó en el ingreso de Agüero, el kun le dio dinamismo y participó en el 3º y 4º gol argentino.
Goles: PT 16`Park en contra (A), 32` Higuaín (A), 45` Chung Yong (CS).
31` Higuaín (A), 34` Higuaín (A).
Cambios: ST 29` Agüero por Tévez, 37` Bolatti por Higuaín (A).
Amonestaciones: PT Mascherano y Gutiérrez (A) - ST Heinze (A).

El Dato
* Samuel salió del partido por lesión, podría tener una contractura o hasta un desgarro.
* Jonás Gutiérrez no podrá jugar frente a Gracia por acumular su segunda tarjeta amarilla.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 08:36. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Mundial - Argentina ganó, gustó y goleó (minuto a minuto del 4 a 1)"