|

Liga del Bermejo - Pizarro terminó goleando

Los 45 minutos que estaban jugar del encuentro que había sido suspendido correspondiente a la 6º fecha del anual de la Liga del Bermejo, se completó esta tarde con una abultada victoria de Pizarro sobre Gimnasia y Tiro.
Los 45 minutos que restaban jugar se disputaron en dos tiempos uno de 23 minutos y el otro de 22. El el primer tiempo Gimnasia encontró el descuento y se puso 1-2, recordemos que el encentro era ganado por Pizarro antes de la suspensión por 2 a 0.
La primera parte terminó con diferencia de un gol, pero en el segundo tiempo Pizarro encontró los espacios y los goles, Santillán en dos oportunidades y Ramos después le dieron el definitivo 5 a 1 a Pizarro.
Con este resultado Pizarro sigue escalando posiciones, razón por la cual le mostramos la tabla actualizada.
13º Dep. Guaraní 4 -12

* El partido pendiente entre Pizarro-FerroCSR se juega el próximo domingo 13 de junio a las 16 hs. en el Pedro Moreno.
* El partido pendiente entre Ferro-River se juega el domingo 20 de junio a las 16 hs. en la ciudad de Colonia Santa Rosa.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 22:43. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

1 comentarios for "Liga del Bermejo - Pizarro terminó goleando"

1. El TUFO Ramos es lo mejor que tubo Pizarro en micho tiempo....sepan valorarlo!!!! FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!