|

Pentagonal - Cayó el santo frente a Crucero del Norte

Juventud Antoniana cayó de manera contundente frente a Crucero del Norte y de esa manera rifó la clasificación.
Dardo Romero puso el primer gol a través de un penal para el colectivero cuando solamente habían pasado 17 minutos del primer tiempo. Ante de terminar la primera etapa Luca Rodríguez puso el empate para el santo.
A los 21 minutos una nueva falta hizo que el árbitro Lemos cobrara un nuevo penal para Crucero, ahí se armó una discusión que terminó en la expulsión de Peirone, Raúl Gorostegui y del técnico Gustavo Coleoni. Dardo Romero nuevamente fue a patear el penal pero esta vés Aguiar contuvo el mismo evitando la ventaja para el colectivero, pero cuatro minutos después Márquez puso el 2 a 1 para los misioneros.
A los 43 Márquez puso el resultado definitivo, 3 a 1 favorable a Crucero del Norte.
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 19:40. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Pentagonal - Cayó el santo frente a Crucero del Norte"