|

Liga del Bermejo - El lobo ganó y quedó tercero en la tabla

Ayer Gimnasia y Tiro jugó el partido que tenía pendiente de la primera fecha del anual, en un partido no muy bueno el lobo sacó diferencias en lared al quedarse con el encuentro por 3 a 1 frente a Atlético Pichanal.
Fue un partido plagado de impresiciones, no se jugó bien y el lobo aprovechó los goles de Cabrera y Medina para ganar un partido que lo ubica en la tercera posición de la tabla general.
Cabrera convirtió el único gol del primer tiempo. El flaco medina después de un tiro libre de cabeza puso el 2 a 0 para el lobo oranense y un rato después Cabrera nuevamente facturó en la red poniendo un diferencia de tres goles para Gimnasia.
Atlético Pichanal intentó un remontada, Flores descontó por medio de un penal y minutos después se fue expulsado sumándose a la expulsión de Lujan, Pichanal quedó con 9 hombres en cancha así intentó siguir descontando pero Gimnasia se replegó atrás con sus juveniles a ciudar el resultado favorable.
Formaciones
Gimnasia y Tiro (3):
1 Delgado, 2 Nasar, 3 Ruiz, 4 Medina, 5 Ocaranza, 6 Aybar, 7 Cabrera, 8 Carrizo, 9 molina, 10 Cabrera, 11 González.-
Suplentes
12 Mansilla, 13 Rodríguez, 14 Guzmán, 15 Quiroga, 16 Montebelli.

Atlético Pichanal (1):
1 Pérez, 2 Veleizan, 3 Guzmán, 4 Guerra, 5 Ruiz, 6 Luján, 7 Tercero, 8 Rea, 9 Arena, 10 Flores, 11 Aveldaño.
Suplentes
12 Manuel, 13 ormachea, 14 Cardozo, 15 Arias.
Estadio: Gimnasia y Tiro.
Arbitro: Luís Vaca (bueno)
Goles: PT Cabrera (GyT) - ST Medina y Cabrera (GyT), Flores (AP).
Incidencias: Lujan y Flores (exp AP).-
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 09:21. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - El lobo ganó y quedó tercero en la tabla"