|

TDI - Atlas hizo poco y se quedó con la clasifiación

El tigre de la pedrera hizo un juego inteligente, apostó al contraataque y en dos oportunidades quebró el arco de River para quedarse con la clasificación a semifinales.
Fue River el que propuso el juego e hizo el desgaste, pero fue Atlas el que hizo los goles para la victoria y la clasificación a semifinales del TDI 2010.
El tripero salió a jugar el partido convencido de lo que debia hacer, no guardarse nada e ir en busca de la victoria, River llegó muchas veces al arco defendido por Villagran, pero una y otra vés falló en la definición.
Atlas apareció con claridad a los 27:30 del primer tiempo, tan clara fue la llegada que terminó en el primer gol del partido, Quiroga perdió una pelota en el camino y Leandro Cruz aprovecho para anotar el primer gol del encuentro favorable a Atlas.
A partir del gol el partido se hizo de ida y vuelta, River atacando y Atlas jugabdo de contragolpe.
El segundo tiempo siguió en la misma sintonia, el peti Cáceres manejaba los hilos en River, buscó acolparse siempre con el huracán y Cazón, los centros y las pelotas paradas invadieron el arco de Atlas pero una y otra vés fueron malas las definiciones.
A los 15 minutos de juego, Atlas apereció nuevamente, Romero que había entrado al inicio del segundo tiempo sacó un disparo de media distancia que Caram no pudo detener de una, dio un rebote largo que Yañez aprovecho marcando el segundo gol en Atlas.
desde ahí en más Atlás pudo haber convertido más goles y River pudo haber descontado, pero nada de eso pasó el 2 a 0 se mantuvo hasta el final dejando festejo para el tigre salteño y tristeza para el tripero embarcacionense.
Formaciones
Atlas
1 Jorge Villagran, 2 Agustín Carabajal, 3 Jesús Lambertín, 4 José meriles, 5 José Michel, 6 Alfredo Amamaní, 7 Javier Tapia, 8 Angel Gutierrez, 9 Facundo Yañez, 10 Leandro Cruz, 11 Sebastián Santillán.
Suplentes
12 Jorge Lassi, 13 Marcelo Jugo, 14 Bruno Romero, 15 Nicolás Villa, 16 Miguel Romero.
DT Jorge Honecker

River de Embarcación (0):
1 José Caram, 2 Nelsón Cardozo, 3 Javier Alvarado, 4 Carlos Gutiérrez, 5 Germán Campos, 6 Aldo Cardozo, 7 emilio Vallejos, 8 Walter Cazón, 9 Orlando Cardozo, 10 José Cáceres, 11 Juan Quiroga.
Suplentes
12 Pablo Pantoja, 13 Silvio Cazón, 14 Víctor Romero, 15 Bernardo Cabanna, 16 Diego Cardozo.-
DT Miguel pichi Velarde
Estadio: Ernesto Martearena
Arbitro: Luís Medina (bueno)
Goles: Leandro Cruz y Facundo Yañes (A)
Cambios: ST, Villa por Gutiérrez, Romero por Tapia y Jugo por Cruz(A) - Diegoo Cardozo por Aldo Cardozo, Cabanna por Alvarado y Romero por Gutiérrez (RP).
Incidencias: ST expulsado Miguel Velarde (RP).

Posted by orandeportivo on 01:28. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "TDI - Atlas hizo poco y se quedó con la clasifiación"