|

Ganó Municipal 84 a 82

En su debut como local por la segunda fecha del Campeonato Argentino de básquet, el “verdolaga” obtuvo una ajustada victoria con actuaciones para resaltar de Gustavo Fernández y Nelson García.
El partido tuvo un inicio livianito con el marcador que no llegaba a los 15 puntos en ambos lados al finalizar el primer cuarto, y recién en los siguientes 10 minutos el juego fue más rápido en ambos lados, llegando el local al descanso con una diferencia de 4 puntos por delante (38 - 34).
En el segundo tiempo llegó el mejor repertorio de Municipal con una ofensiva punzante en las manos de Gustavo Fernández y Nelson García, sumándose la defensa del “Tigre” Fernández para escaparse en un momento por 15 puntos de diferencia (61 - 46), pero en los últimos minutos del cuarto final el equipo llegó cargado de faltas, y la merma en el rendimiento defensivo permitió la reacción de los jujeños que hasta pasaron al frente en el marcador por dos puntos (78 - 80) con un doble de Pellegrini. La levantada de Gorriti fue encabezada por el propio Pellegrini, y el goleo de Miguel Medina junto a Leonardo Vitancort.
En el cierre del partido Municipal falló 4 libres de manera consecutiva, salvando la situación Jorge Silva con un doble para recuperar la ventaja y poner el marcador 83 - 82. Con 20 segundos para jugar la defensa de Colonia encerró a los jujeños que terminaron cometiendo falta, y con la pelota recuperada los conducidos por Rodolfo Díaz hicieron circular la misma, no si antes convertir Nelson García un libre más producto de una infracción recibida.
SÍNTESIS
Cancha: Estadio del complejo deportivo de Colonia Santa Rosa
Arbitros: Víctor Barrionuevo y Antonio Briseño (ambos de Tucumán)
MUNICIPAL (CSR): 4- Nelson García (C), 6- Perachi Rivera, 7- Gustavo Fernández, 9- Jorge Silva, y 11- Darío Fernández. D.T. Rodolfo Díaz
GORRITI: 5- René Zalazar (C), 7- Fabián Segovia, 8- Osvaldo Dileo, 13- Miguel Medina, y 15- Jesús Pellegrini. D.T. Juan C. Morales
Fuente y Foto: orannoticias.com.ar

Posted by orandeportivo on 00:20. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response