|

PIZARRO TERMINÓ LIDER EN LA ZONA 24

El león oranense ganó un partido dificil de visitante, en la tierra caliente de Tartagal, Pizarro pudo volver con una victoria que lo deja al tope de la tabla de posiciones de la zona 24.
Comenzó ganando el partido Newell`s que ya sin posibiliades de clasificación intentó despedirse con una victoria, pero en ese mismo primer tiempo, Pizarro logró el empate.
Durante el segundo tiempo los goles siguieron de un lado y del otro, el resultado final dejó sonriente a la V azulada ya que la victoria por 3 a 2 frente a Newell`s lo deja al tope de la tabla de posiciones de la zona 24 a la espera de la próxima ronda.

Posted by orandeportivo on 22:01. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response