|

ES PARA HACERLE UN CUADRO

Parecía un partido de esos chivos donde las cosas no te salen para nada, Pizarro perdía 2 a 0 y era increíble tantas situaciones de gol erradas, pero surtieron efecto los cambios y en dos minutos se dio vuelta la história.
Pizarro salió a la cancha como para definir el partido lo antes posible, manejó la pelota y creo situaciones de gol por derecha, por izquierda, por el medio, el uuuuuffff de la gente se escuchaba cada momento en las tribunas locales, hasta que Cristian Pino sorprendió a toda la defensa entrando por medio tras recibir un pase de un tiro libre, en medio de tantas camisetas azuladas Pino remató al arco marcando el primer gol, ventaja que se estiraría hasta el final del primer tiempo.
La segunda etapa fue más de lo mismo Pizarro que atacaba y atacaba hasta que fue sorprendido nuevamente por Newell`s, Flores armó una jugada fantástica, corrió por lo menos 60mts. llegó hasta las narices de Cavanna y convirtió el segundo gol de los rojinegros.
Pareciá cosa de mandinga, Pizarro hacía el desgaste, creaba las situaciones pero, el travesaño, los defensores y el arquero rival impedían la concreción en la red de los locales.
Con López, Santillán e Isaías en cancha, Renzó parada desbodó por enésima véz por izquierda, mandó un centro que el “galgo” Santillán a las 19` definió para el descuento, dos minutos después apareció el “flecha” García para meter la testa y volver loca a la gente con el empate en dos tantos.
Pizarro dominó en todas las líneas, tras el empate fue en busca de la victoria, buscó por todos lados, lo que encontró casi al final del partido, 43` minutos de juego, falta grosera de Vega Cáceres que se fue expulsado en Newell`s de ese tiro libre nació el gol de Pizarro, el arquero Torres dio un rebote que Isaías Torres aprovecho para marcar el tercero, desatar la alegría, revolear la camiseta y abrazarse con todos por un partido que se le complicó demasiado.
Formaciones
Gral. Pizarro (3):
1 Maurucio Cavanna, 2 Roque Juárez, 3 Renzo Parada, 4 Marcelo Corrales, 5 Claudio Gerez, 6 Andrés Aybar, 7 Luís Ramos, 8 Juan García, 9 Adrián Campos, 10 Raúl Contreras, 11 Matías Ramos.
Suplentes
12 Jesús Gareca, 13 López Robinsosn, 14 Fernando Paniagua, 15 Isaías Torrez, 16 Javier Santillán.
D.T. Facundo Suárez.

Newel`s Old Boys (2):
1 José Torres, 2 Cesar Gallardo, 3 Enzo Vega Cáceres, 4 Sergio Nieva, 5 Italo Vilte, 6 Ramón Osores, 7 José Flores, 8 Dardo Salas, 9 Samuel Vázquez, 10 Cristian Pino, 11 Pablo Flores.
Suplentes:
12 Sergio Panique, 13 Paulo Erazo, 14 Gerardo Cuellar, 15 Víctor Paredes, 16 Alejandro Pçerez.
D.T. Jorge Padilla
Cancha: Pedro Moreno.
Goles: (PT) 10’ Cristian Pino (NOB) - (ST) 11’ José Flores (NOB), 19’ Javier Santillán (GP), 21’ Juan García (GP), 43’ Isaías Torres (GP).
Cambios: (ST) Robinsón López por Gerez (GP), Isaías Torres por Contreras (GP), 17’ Javier Santillán por Ramos, 23’ Alejandro Pérez por Salas (NOB), 26’ Víctor Paredes por Vázquez (NOB), 33’ Paulo Erazo por Flores (NOB)
Incidencias: (ST) 41’ expulsado Enzo Vega Cáreres (NOB)
Foto 1: Gral. Pizarro.
Foto 2: Corner al área de Newell`s
Foto 3: Tiro libre para Pizarro.-

Posted by orandeportivo on 20:09. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response