|

TRES PUNTOS DE ORO

Pueyrredón ganó un partido difisilísimo frente a MM de Güemes, con gol de Galarza y con un claro penal no cobrado para Güemes, el rojinegro enbolsó los primeros tres puntos del campeonato.
El partido fue áspero de principio a fin, muchos roces, faltas y protestas en un partido que parecía jugarse mucho más que tres puntos. en Pueyrredón todo el mundo especulaba en lo que podía hacer Juan Cuarto ahora con la camiseta de Güemes. Entre idas y vueltas, discusiones y protestas el gol llegó en el segundo tiempo por medio de alberto Galarza que después de una serie de rebotes sacó un remate al arco en una situación dudosa (parecía estar adelantado).
Güemes fue a bucar el empate, tiro libre de cuarto por arriba del traesaño, nuevo centro al área varios rebotes, el gol de Smechel pero hay banderin arriba y jugada anulada, se termina el partido pelota al área y Raspa la saca con la mano, es penal aquí y en la china, pero el mal arbitraje dijo siga, siga...
Puyerredon sumó el primer triunfo del campeonato, mientras que Güemes la segunda derrota en lo que va del Apertura.
Formaciones:
Pueyredón A (1)
1 Luís Bordon, 2 Ismael Illescas, 3 Juan Maldonado, 4 Hugo Ruiz, 5 Miguel Tolaba, 7 Osvaldo Galarza, 8 Pacual Arrieta, 9 Alberto Galarza, 10 Manuel Ybba, 11Julio Raspa.
Suplentes
13 Rene Aguirre, 14 Miguel Erazo, 15 Oscar Verti, 16 Miguel Padilla, 17 Carlos Maldonado, 18 Carlos ochoa.-

MM de Güemes (0)
1 Humberto Garcia, 2 Hugo Guzman, 3 Hugo Tejerina, 4 Víctor Cordero, 5 Víctor Pastrana, 6 Juan Pablo Pérez, 7 José Pastrana, 8 Héctor Cardozo, 9 Angel Carabajal, 10 Juan Cuarto, 11 Orlando Smechel.
Suplentes
12 Reymundo Aguirre, 13 Luís Valencia, 14 Miguel Medina, 15 Daniel Velazquez, 17 Ramón Serrano, 18Seferino Ponce.
Cancha: Unión Madereros.
Gol: Alberto Galarza (P).-
Foto 1: Momento en el que Smechel convierte el gol pero es anulado por posición adelantada.
Foto 2: Alberto Galarza autor del gol.-

Posted by orandeportivo on 20:14. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response