|

MARCOS EL GRANDE!!!!!!

La fuerte presencia de los hermanos Patronelli tuvo un final feliz, ya que Marcos entro en la gloria del Rally Dakar al adjudicarse la clasificación general en cuatriciclos. El flamante campeón fue escoltado por su hermano Alejandro, dando forma así a otro hecho inédito de la histórica prueba: un 1-2 compuesto por hermanos.
Ayer se cumplió la última etapa de competencia con una especial que unió Trenque Lauquen con Bolívar, pero con enlaces desde Santa Rosa de La Pampa hasta el predio de La Rural en Capital Federal. Desbordando alegría y con mucha emoción, Marcos señaló a su llegada que "estoy muy feliz. Los dos estamos felices. Se cumplió un sueño, que ni siquiera soñamos.
Estamos muy contentos por este triunfo. Hicimos una carrera juntos y terminamos compartiendo todo. Les quiero agradecer a todos por apoyarnos, a la familia y a la gente por este recibimiento inolvidable". Tras terminar segundo en 2009, Marcos es el campeón en 2010 en la categoría cuatriciclos, en el primer logro de un argentino en un Dakar, demorando 64h17m44s para cubrir los más de 9.000 kilómetros de esta difícil competencia. Fue escoltado por su hermano Alejandro a 2h22m59s y obtuvo una amplia ventaja de 5h07m31s sobre el español Juan Manuel González Corominas (Yamaha), mientras que el francés Christophe Declerck (Polaris) conservó al final su 4º puesto con una distancia de 4m12s sobre el polaco Rafal Sonik (Yamaha).
Foto y Fuente: Diario el Tribuno de Salta.-

Posted by orandeportivo on 14:52. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response