|

BUEN RESULTADO DE UNIÓN EN MOSCONI

Unión Urundel jugó el partido de ida en condición de visitante en Mosconi dónde logró un buen empate en un gol, ahora la definición será en Urundel el próximo domingo.
Después de la gran clasificación por goleada Unión busca el ascenso al Argentino C 2010, el partido de vuelta será en Urundel con toda la gente a favor y con una serie que está empatada en un gol.
Jesús Pérez puso en ventaja al naranjero en el segundo tiempo, pero a los pocos minutos Belgrano logró el empate y de ahí no se movió el marcador.
El 1 a 1 final dejó mejor parado a Unión que deberá definir en su cancha el ascenso al Argentino, pero en este tipo de instancias no hay nada definido razón por la cual la final del provincial puede ser para cualquiera.

Posted by orandeportivo on 14:45. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response