|

PALITO MACIAS GANO EN ELITE Y SEBA MERCÚRI EN JUVENILES

El domingo fue una jornada de ciclismo a pleno, las inmediaciones de la Isla fue testigo de las 16 categorías que hicieron del 3º Rally del Zenta una verdadera fiesta.
El campeón panamericano Javier “palito” Macías, como era de esperar se quedó con el primer premio de la categoría elite. El ciclista jujeño hizo los 48 km del circuito en 1 hora y 34 minutos.
El resto de los podios y las categorías se distribuyó de la siguiente manera:

Imágen: Haz clic en la imagen de los podios para que puedas tener una mejor lectura.

Posted by orandeportivo on 15:04. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

2 comentarios for "PALITO MACIAS GANO EN ELITE Y SEBA MERCÚRI EN JUVENILES"

1. UNA VECITA QUE SE MENCIONE LA FUENTE. JE

UN ABRAZO

2. La fuente es el propio club organizador. Y a propósito, debo aclarar que en la catrgoría de 11 y 12 1ñoa se deslizó un error, ya que el 5º puesto corresponde a Ignacio Tolay, de Orán, y no a Gastón Aparicio.

Soy el Dr. Néstor Mercuri, presidente del club Tropico de Oran, organizador de la carrera.