|

FRANCO CAMPEÓN EN SALTA

El piloto de nuestra ciudad ganó la quinta y penúltima fecha del campeonato salteño y de esa manera se adjudicó el clausura 2009 en la categoría Amigo 110 Pro.
Hoy se realizará la revisión técnica del monoposto de Franco, si todo está en orden se hará efectivo el logro a una fecha del final del campeonato. Franco Romagnolli y Pablo Vuyovich disputaron cada metro de asfalto con muchos roces en las series y con una limpieza deportiva en la final que terminó con la consagración de Romagnolli, quien de cinco fechas disputadas ganó las cuatro en las que se presentó, dándose el gusto incluso de faltar a una fecha debido a que estaba de viaje de fin de curso.
En las pruebas y en la serie se veía la rivalidad que había entre Vuyovich y Romagnolli. Pablo usó cuanta maña pudo aprender en 15 años de automovilismo para imponerse ante un karting que era visiblemente más rápido. Así Pablo estuvo caminando en el filo de la descalificación y las penalizaciones de segundos, pero consiguió su cometido: fue primero en la serie y Romagnolli quedó tercero por una salida de pista cuando peleaba con Vuyovich el primer lugar.
Allí vino algo que muy pocos vieron. Romagnolli y Vuyovich se juntaron y dialogaron sobre lo sucedido. En un pacto de caballeros quedó en claro que la final debía ser lo más limpia posible y que definitivamente gane el mejor.
Vuyovich fue el líder de la carrera en las primeras dos vueltas, Romagnolli lo pasó en la tercera; Vuyovich recuperó el primer puesto en el sexto giro y a dos del final Franco se quedó como líder de la carrera finalizando primero y a unos 20 metros Vuyovich, a quien no sólo se le escapó la carrera sino que es la segunda vez consecutiva que pierde con Romagnolli el mano a mano y no tiene posibilidades matemáticas de pelear el título.
Foto 1: Franco hablando con orandeportivo.
Foto 2: Franco dando la vuelta de festejo en el MM de Güemes.
Fuente: sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 11:14. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response