|

UNIÓN SIGUE SIN ENCONTRAR EL RUMBO

El naranjero de Urundel sigue sin encontrar la victoria, ayer en un partido malo empató 1 a 1 con Aviación de visitante. El sábado será una parada muy difícil para Unión Urundel, recibe en su cancha a River de Embarcación que ayer sacó un buen resultado frente al lobo oranense y ya está en zona de clasificación.
Unión necesita un triunfo para acomodarse en la tabla, van tres partidos sin victorias, dos derrotas y un empate que lo dejaron en la 5º posición a cuatro puntos del líder Pizarro.
El gol de ayer lo convirtió Fernando Romero, para aviación descontó Sebastián Tartalo de penal al término del primer tiempo.
Fueron expulsados Fernando Tarifa a los 8 minutos del primer tiempo y Juárez de Aviación a los 25 minutos del segundo tiempo.

Posted by orandeportivo on 10:00. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response